Да.. пытаюсь найти слова.. но кроме "идеал" и "совершенство" ничего не приходит в голову.. Просто в нем и правда (на мой вкус по крайней мере) все сочетается очень гармонично.
Все просто, да. Единнственное "тонкое место" - тесто должно быть без трещин после предварительной выпечки. Что-то можно заделать.. но лучше чтобы их просто не было. Надеюсь все получится!)
Приготовила. Правда чуть с ошибками - блендер плохо размолол цедру, надо было все таки вручную, и сливки не нашла нужной жирности, но самой большой проблемой стало поместить мягкое тесто в форму так что бы его не разорвать... но со временем думаю дойду до идеала. и главное - не смотря на все ошибки очень-очень вкусно :)
Ого.. Как быстро)))) Это все мелочи.. надеюсь) Тесто переносить удобно, опять же, если пользоваться формой со съемным дном. Если вы о том, что рвутся края, то проще не на скалку накрутить, а, раскатав, сложить края внутрь.. эдаким мешочком перенести в форму и там расправить.
И все же надо же как вы быстро) А тесто хорошо пропеклось? Начинка "кремовая"?))
(эх.. я пока вопросы задавал так отчетливо представил какой он был..))
Comments 88
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Все просто, да. Единнственное "тонкое место" - тесто должно быть без трещин после предварительной выпечки. Что-то можно заделать.. но лучше чтобы их просто не было.
Надеюсь все получится!)
Reply
Reply
Это все мелочи.. надеюсь)
Тесто переносить удобно, опять же, если пользоваться формой со съемным дном. Если вы о том, что рвутся края, то проще не на скалку накрутить, а, раскатав, сложить края внутрь.. эдаким мешочком перенести в форму и там расправить.
И все же надо же как вы быстро) А тесто хорошо пропеклось? Начинка "кремовая"?))
(эх.. я пока вопросы задавал так отчетливо представил какой он был..))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Пишите как получится!
Reply
Leave a comment