Leave a comment

Comments 88

grenoble February 5 2013, 16:43:39 UTC
Вот он, очередной наркотик!

Reply

(The comment has been removed)

grenoble February 5 2013, 17:15:09 UTC
а я все жду, когда Толик начнет писать не про моральную поддержку, а про "во время выпечки 3 раза гонял Нику скалкой, чтобы сберечь тесто и начинку"

Reply

tofogo February 5 2013, 17:27:39 UTC
=))) И такое бывает, точно) Даже фото есть)

Reply


true_bilka February 5 2013, 16:49:15 UTC
обожаю лимонную выпечку (печенье с лимоном и розмарином особенно) буду готовить, кажется просто всё и, чувствую, безумно вкусно :)

Reply

tofogo February 5 2013, 17:34:30 UTC
Да.. пытаюсь найти слова.. но кроме "идеал" и "совершенство" ничего не приходит в голову.. Просто в нем и правда (на мой вкус по крайней мере) все сочетается очень гармонично.

Все просто, да. Единнственное "тонкое место" - тесто должно быть без трещин после предварительной выпечки. Что-то можно заделать.. но лучше чтобы их просто не было.
Надеюсь все получится!)

Reply

true_bilka February 6 2013, 19:23:48 UTC
Приготовила. Правда чуть с ошибками - блендер плохо размолол цедру, надо было все таки вручную, и сливки не нашла нужной жирности, но самой большой проблемой стало поместить мягкое тесто в форму так что бы его не разорвать... но со временем думаю дойду до идеала. и главное - не смотря на все ошибки очень-очень вкусно :)

Reply

tofogo February 6 2013, 19:55:33 UTC
Ого.. Как быстро))))
Это все мелочи.. надеюсь)
Тесто переносить удобно, опять же, если пользоваться формой со съемным дном. Если вы о том, что рвутся края, то проще не на скалку накрутить, а, раскатав, сложить края внутрь.. эдаким мешочком перенести в форму и там расправить.

И все же надо же как вы быстро) А тесто хорошо пропеклось? Начинка "кремовая"?))

(эх.. я пока вопросы задавал так отчетливо представил какой он был..))

Reply


(The comment has been removed)

tofogo February 5 2013, 17:37:23 UTC
Дада)) точно.. в плане текстур он очень интересный.

Reply


(The comment has been removed)

tofogo February 5 2013, 17:42:22 UTC
Так и было.. точно "вкуснотища".. есть свидетели))

Reply


aqua_a February 5 2013, 18:04:53 UTC
Тарт замечателдьный! И ведь действительно - "идеал" и "совершенство", нежно его люблю. Придется делать)

Reply

tofogo February 5 2013, 18:34:07 UTC
Рад что понравилось) Как-то в нем и правда все такое.. такое.. что все на месте и нечего добавить)
Пишите как получится!

Reply


Leave a comment

Up