Ооооо, класс :) вот только вопрос - оптимальный - это Gruyere, и никакой больше? я его просто терпеть ненавижу... обычный, типа Тильзитера, не подойдет?
О.. надо же))) Просто мне (и не только мне)) очень нравятся сырные шукеты из Волконского.. и основная идея была - сделать такие же вкусные в домашних условиях. Если Грюйер не устраивает - заменяйте смело другим, конечно.
Ха.. неожиданно, но я понял) Спасибо! Надо тогда не затягивать с мясными рецептами.. недавно очень вкусную штуковну готовил.. осталось только подробно все описать.
Comments 29
Reply
Reply
вот только вопрос - оптимальный - это Gruyere, и никакой больше? я его просто терпеть ненавижу... обычный, типа Тильзитера, не подойдет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо тогда не затягивать с мясными рецептами.. недавно очень вкусную штуковну готовил.. осталось только подробно все описать.
Reply
надо освобождать морозилку
Reply
Reply
Leave a comment