Leave a comment

Comments 29

i_d_e_a January 24 2013, 06:29:32 UTC
Клааас! обязательно сделаю на ближайших выходных! Спасибо!

Reply

tofogo January 24 2013, 06:35:25 UTC
Это хорошо) Напишите как получится!

Reply


lortify January 24 2013, 06:36:55 UTC
Ооооо, класс :)
вот только вопрос - оптимальный - это Gruyere, и никакой больше? я его просто терпеть ненавижу... обычный, типа Тильзитера, не подойдет?

Reply

tofogo January 24 2013, 06:46:25 UTC
О.. надо же))) Просто мне (и не только мне)) очень нравятся сырные шукеты из Волконского.. и основная идея была - сделать такие же вкусные в домашних условиях. Если Грюйер не устраивает - заменяйте смело другим, конечно.

Reply


orange_dahlia January 24 2013, 08:46:52 UTC
Шикарные)))) наверняка безумно вкусные!

Reply

tofogo January 24 2013, 10:55:17 UTC
Если нравится сыр в выпечке, то да.. очень!

Reply


grenoble January 24 2013, 10:30:05 UTC
вот он, мой главный наркотик!!!!!

Reply

tofogo January 24 2013, 10:56:27 UTC
Вот да.. делюсь самыми ценными рецептами)

Reply


siveratu January 24 2013, 11:08:36 UTC
хороший рецепт, да вообще люблю все мясное

Reply

tofogo January 24 2013, 11:22:17 UTC
Ха.. неожиданно, но я понял) Спасибо!
Надо тогда не затягивать с мясными рецептами.. недавно очень вкусную штуковну готовил.. осталось только подробно все описать.

Reply

grenoble January 24 2013, 11:37:22 UTC
и с грибными не затягивать
надо освобождать морозилку

Reply

tofogo January 24 2013, 11:44:24 UTC
Эх.. я даже знаю что именно грибное будет)

Reply


Leave a comment

Up