Один съеден, один спрятан) Со вкусом у него как раз все отлично. И дальше, уверен, только лучше будет. В инете часто мелькают рецепты штоллена на очень сдобном тесте, а я считаю, что он должен быть плотнее. В этот раз тесто получилось слишком плотным. Наверное будет еще попытка) все же красиво получается и вкусно.. особенно с марципаном.
Тож вариант) Вообще идея платного аккаунты мне все больше нравится. И не из-за статистики, а из-за возможности делать записи с фотографиями с телефона.
Это наверняка очень вкусно)) Эх.. А мне захотелось сделать именно с марципаном после поездки в Берлин в ноябре.. Там их уже продавали, и я себе к чаю иногда покупал.. Очень вкусные были.
Comments 13
(The comment has been removed)
Со вкусом у него как раз все отлично. И дальше, уверен, только лучше будет.
В инете часто мелькают рецепты штоллена на очень сдобном тесте, а я считаю, что он должен быть плотнее. В этот раз тесто получилось слишком плотным. Наверное будет еще попытка) все же красиво получается и вкусно.. особенно с марципаном.
Reply
Reply
Кстати, помимо прочих глюков ЖЖ (отвечать на комментарии сегодня получается только с телефона), сегодня отрубили статистику для "неплатных" журналов.
Reply
Reply
Вообще идея платного аккаунты мне все больше нравится. И не из-за статистики, а из-за возможности делать записи с фотографиями с телефона.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Штоллен, штоллен... Очень вкусно пишете. =)))
Reply
Скоро еще о каких-нибудь кулинарных экспериментах напишу. Может даже о несладких для разнообразия.
Reply
Leave a comment