Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

tofogo December 20 2012, 13:41:46 UTC
Один съеден, один спрятан)
Со вкусом у него как раз все отлично. И дальше, уверен, только лучше будет.
В инете часто мелькают рецепты штоллена на очень сдобном тесте, а я считаю, что он должен быть плотнее. В этот раз тесто получилось слишком плотным. Наверное будет еще попытка) все же красиво получается и вкусно.. особенно с марципаном.

Reply


grenoble December 20 2012, 13:16:46 UTC
а мне интересно, куда же спрятан второй штоллен

Reply

tofogo December 20 2012, 13:49:39 UTC
Не так много мест, куда его можно спрятать)

Кстати, помимо прочих глюков ЖЖ (отвечать на комментарии сегодня получается только с телефона), сегодня отрубили статистику для "неплатных" журналов.

Reply

grenoble December 20 2012, 14:06:59 UTC
ну щас у меня кто-нибудь за миллион жетонов разместит рекламу в промо-блоке, и я подарю тебе платный аккаунт

Reply

tofogo December 20 2012, 14:33:03 UTC
Тож вариант)
Вообще идея платного аккаунты мне все больше нравится. И не из-за статистики, а из-за возможности делать записи с фотографиями с телефона.

Reply


estelar December 20 2012, 15:44:10 UTC
ооо, а у меня тоже есть марципановый штоллен. но только уже готовый, из австрии приехал)

Reply

tofogo December 20 2012, 15:50:27 UTC
Это наверняка очень вкусно)) Эх.. А мне захотелось сделать именно с марципаном после поездки в Берлин в ноябре.. Там их уже продавали, и я себе к чаю иногда покупал.. Очень вкусные были.

Reply


djannaangel December 21 2012, 00:01:32 UTC
Вкууусно)) Спасибо!))

Reply

tofogo December 21 2012, 10:15:17 UTC
Вкусно, но будет ещё вкуснее во второй версии)

Reply


ira_plyushkina January 5 2013, 23:39:23 UTC
ыыы... у моей мамы такая же лопаточка. =)

Штоллен, штоллен... Очень вкусно пишете. =)))

Reply

tofogo January 7 2013, 14:47:30 UTC
))) Спасибо!
Скоро еще о каких-нибудь кулинарных экспериментах напишу. Может даже о несладких для разнообразия.

Reply


Leave a comment

Up