Верю :) У меня куличи очень долго не получались, и только в этом году вышел более-менее нормальный. Вот и интересуюсь, каким он внутри у вас получился :)
я тоже в этом году впервые готовила кулич, чтоб получился нашла рецепт заварного :) Ты так вкусно фотографируешь и пишешь, что я обязательно попробую твой рецепт.
Даааже не знаю что сказать) Я бы не сказал, что он именно "пропитанным" получается. Это вот именно идеальный классический кулич получается. Сначала немного влажный.. потом высыхает немного.
Comments 14
Reply
но это действительно идеальный кулич
Reply
Reply
У меня куличи очень долго не получались, и только в этом году вышел более-менее нормальный. Вот и интересуюсь, каким он внутри у вас получился :)
Reply
(The comment has been removed)
Рецепт хороший очень.. у меня ощущение, что, если ему следовать, обязательно всё ОК будет.
Reply
Ты так вкусно фотографируешь и пишешь, что я обязательно попробую твой рецепт.
А вот разрез не надо забывать фотографировать :)
Reply
Спасибо!
Reply
Буду печь в первый раз и по вашему рецепту.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment