Leave a comment

Comments 14

inigo_montoiya September 25 2012, 13:56:08 UTC
А где же фото кулича в разрезе? Как же судить о степени его приближенности к идеалу?

Reply

grenoble September 25 2012, 18:13:25 UTC
а они были съедены не сразу, поэтому и не отфотографированы
но это действительно идеальный кулич

Reply

tofogo September 25 2012, 18:58:59 UTC
Да.. Про разрез я тогда не подумал.. Остается мне (нам) поверить))

Reply

inigo_montoiya September 25 2012, 21:47:04 UTC
Верю :)
У меня куличи очень долго не получались, и только в этом году вышел более-менее нормальный. Вот и интересуюсь, каким он внутри у вас получился :)

Reply


(The comment has been removed)

tofogo September 27 2012, 08:30:53 UTC
Спасибо!
Рецепт хороший очень.. у меня ощущение, что, если ему следовать, обязательно всё ОК будет.

Reply


alphia_felis October 5 2012, 06:14:04 UTC
я тоже в этом году впервые готовила кулич, чтоб получился нашла рецепт заварного :)
Ты так вкусно фотографируешь и пишешь, что я обязательно попробую твой рецепт.

А вот разрез не надо забывать фотографировать :)

Reply

tofogo October 5 2012, 06:54:38 UTC
Да.. Я уже понял про разрез)) Справедливое замечание
Спасибо!

Reply


screw_ya April 24 2013, 13:20:25 UTC
Скажите, а мякиш влажным/"пропитанным" выходит? В куличе хочется такого достаточно сочного теста.
Буду печь в первый раз и по вашему рецепту.

Reply

tofogo April 25 2013, 15:46:39 UTC
Даааже не знаю что сказать) Я бы не сказал, что он именно "пропитанным" получается. Это вот именно идеальный классический кулич получается. Сначала немного влажный.. потом высыхает немного.

Reply


Про куличи livejournal April 16 2014, 08:33:34 UTC
Пользователь learn_to_cook сослался на вашу запись в записи « Про куличи» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про куличи [...]

Reply


Leave a comment

Up