Leave a comment

Comments 12

tikssi May 18 2012, 13:13:20 UTC
а как он на вкус? выглядит вполне симпатично.

Reply

tofogo May 18 2012, 13:15:26 UTC
На вкус он карамельно-тыквенный.. ну и плюс тесто это вкусное.

Reply


fyzkl May 18 2012, 18:27:49 UTC
оох. красота то какая! и вкуснотища наверно неописуемая. только наверно сильно калорийное получается. а можно как-то калории рассчитать?

Reply

tofogo May 19 2012, 08:37:50 UTC
Хороший вопрос =) Поискал калькуляторы калорий.. что-то у меня почти все потенциально интересные сайты выдают, что доступ закрыт. Попробую потом ещё раз.
В общем-то это уже вариант с чуть меньшим количеством сахара и масла чем обычно. Можно и дальше уменьшать, наверное.. но где-то там должен быть предел, когда "уже не то".

Reply

tofogo May 19 2012, 18:36:18 UTC
я больше по англоязычным искал.. пока не нашёл.. но чувствую, должен быть где-то =)

Reply


(The comment has been removed)

tofogo May 19 2012, 08:38:32 UTC
=) Спасибо!

Reply


annet_camomille May 18 2012, 19:15:33 UTC
Какой красивый янтарный цвет!

Reply

tofogo May 19 2012, 08:39:26 UTC
Да.. карамель удачно получилась.. и тыква хорошо пропеклась. Спасибо!

Reply


ulyubashka June 1 2012, 19:35:49 UTC
А мне не суждено такое готовить - муж не ест тыкву... И морковь тоже не ест...
Вот представляешь, как я страдаю без морковных пирогов?

Reply

tofogo June 1 2012, 19:38:36 UTC
За морковными кексами - к Нике =)
А татэн можно с яблоком.. или бананом сделать.

Reply

ulyubashka June 3 2012, 08:37:36 UTC
как с бананом?
ты взрываешь мой мозг!

Reply

tofogo June 3 2012, 08:40:56 UTC
Точно также, только с бананом! Нарезаешь банан "пеньками".. Сейчас.. у меня где-то ссылка была.. Вот:
http://niksya.ru/?p=13321
Это правда какие-то мини-татэнчики.

Reply


Leave a comment

Up