Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tofogo
Разные маффины (Ванильные маффины с маком и Маффины с сыром и беконом)
May 03, 2012 23:00
(
Read more...
)
nikon flash
,
рецепты
,
canon
,
photo
Leave a comment
Comments 12
ulyubashka
May 3 2012, 19:31:51 UTC
блин, ну почему я теперь могу общаться с Никой только после 6 вечера, когда мне все самое вкусное уже нельзя?
Reply
grenoble
May 3 2012, 20:14:53 UTC
так я ж не готовлю теперь
у меня завал по фотографии, даже в жэжэшечку не пишу
так что ждем Толика и назначаем пирожковую вечеринку
Reply
tofogo
May 4 2012, 10:30:30 UTC
могу разрешить =)
Reply
dorsal_fin
May 4 2012, 15:30:35 UTC
Ммм… слюнки текут*))
Reply
tofogo
May 4 2012, 18:11:50 UTC
Значит, фотографии получились аппетитные. Отлично! =)
Спасибо!
Reply
jozefine
May 10 2012, 18:56:23 UTC
восхитительно! дохудею и обязательно сделаю)
Reply
tofogo
May 10 2012, 19:09:28 UTC
Ха =) Нелогично, но спасибо =)
Reply
jozefine
May 10 2012, 19:10:17 UTC
все логично))) надо ж наградить себя
Reply
ext_850930
May 16 2012, 11:06:44 UTC
А бекон брать какой-то не соленый лучше?
Reply
tofogo
May 16 2012, 11:15:19 UTC
На ваш вкус. В этих маффинах - сырой бекон, обжаренный с перцем и зеленью.
Reply
ext_850930
May 17 2012, 08:13:28 UTC
Я просто такой беконоед, но мы обычно делаем с ним яичницу, а он солёный, а иногда очень даже солёный.
Будем пробовать несладкие маффины)
Reply
tofogo
May 17 2012, 08:47:21 UTC
Полагаю, если вы не против соленого бекона в яичнице, в маффинах он тоже будет ОК. Мне-то конечно интересно, если вы попробуете оба варианта и напишите что вкуснее =)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
у меня завал по фотографии, даже в жэжэшечку не пишу
так что ждем Толика и назначаем пирожковую вечеринку
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Будем пробовать несладкие маффины)
Reply
Reply
Leave a comment