Leave a comment

Comments 12

ulyubashka May 3 2012, 19:31:51 UTC
блин, ну почему я теперь могу общаться с Никой только после 6 вечера, когда мне все самое вкусное уже нельзя?

Reply

grenoble May 3 2012, 20:14:53 UTC
так я ж не готовлю теперь
у меня завал по фотографии, даже в жэжэшечку не пишу
так что ждем Толика и назначаем пирожковую вечеринку

Reply

tofogo May 4 2012, 10:30:30 UTC
могу разрешить =)

Reply


dorsal_fin May 4 2012, 15:30:35 UTC
Ммм… слюнки текут*))

Reply

tofogo May 4 2012, 18:11:50 UTC
Значит, фотографии получились аппетитные. Отлично! =)
Спасибо!

Reply


jozefine May 10 2012, 18:56:23 UTC
восхитительно! дохудею и обязательно сделаю)

Reply

tofogo May 10 2012, 19:09:28 UTC
Ха =) Нелогично, но спасибо =)

Reply

jozefine May 10 2012, 19:10:17 UTC
все логично))) надо ж наградить себя

Reply


ext_850930 May 16 2012, 11:06:44 UTC
А бекон брать какой-то не соленый лучше?

Reply

tofogo May 16 2012, 11:15:19 UTC
На ваш вкус. В этих маффинах - сырой бекон, обжаренный с перцем и зеленью.

Reply


ext_850930 May 17 2012, 08:13:28 UTC
Я просто такой беконоед, но мы обычно делаем с ним яичницу, а он солёный, а иногда очень даже солёный.
Будем пробовать несладкие маффины)

Reply

tofogo May 17 2012, 08:47:21 UTC
Полагаю, если вы не против соленого бекона в яичнице, в маффинах он тоже будет ОК. Мне-то конечно интересно, если вы попробуете оба варианта и напишите что вкуснее =)))

Reply


Leave a comment

Up