Leave a comment

Comments 22

grenoble April 13 2012, 14:14:07 UTC
напиши еще, как надо крем охранять от тех, кто зашел на кухню типа просто посмотреть

Reply

tofogo April 13 2012, 16:23:00 UTC
о да.. =)

Reply

rus_dream_girl April 13 2012, 21:39:53 UTC
я смотрю проблемы-то у всех похожие )))
как охранять крем, как охранять глазурь, как охранять куличи, как охранять изюм... ух...

Reply

grenoble April 13 2012, 21:51:55 UTC
да, у меня очень плохо с силой воли

Reply


alma_luna April 13 2012, 15:23:58 UTC
Молодец, аплодирую стоя! Я за слоеное тесто браться боюсь! )

Reply

tofogo April 13 2012, 16:24:19 UTC
Пасип =) Оказалось, всё не так страшно.. главное всё аккуратно делать, и хорошо каждый раз его охлаждать.

Reply


lydastikus April 13 2012, 17:59:14 UTC
это круто!
я делала сама слоеное тесто, но давно, сейчас стараюсь покупать готовое.

Reply

tofogo April 13 2012, 22:18:08 UTC
Меня пока просто радует процесс и восхищает возможность всё делать "с нуля"

Reply


les_t May 1 2012, 22:16:01 UTC
О!! Вот она, альтернатива маслу со сгущенкой!
Попробую-ка я по твоему рецепту сделать.
А то мой вариант тяжеловат получается.
Спасибо :)

Reply

tofogo May 2 2012, 02:06:39 UTC
Прочитал.. и почему-то сложилось ощущение, что ты его постоянно делаешь (ну.. то есть часто =))))
Я хочу ещё разных кремов к нему попробовать.. но просто для разнообразия и из исследовательского интереса. С этим хорошо получилось.
Пожалуйста.. и спасибо!

Reply

kromag April 26 2013, 12:30:15 UTC
Масло со сгущенкой вкусно, но такой сладкий крем получается, что взывает мозг.

Reply


Быcтрое слоеное тесто (Rough puff pastry) livejournal March 14 2013, 15:32:20 UTC
Пользователь a_la_berdnik сослался на вашу запись в записи « Быcтрое слоеное тесто (Rough puff pastry)» в контексте: [...] бовать, освоив это тесто!) Я уже писал про слоеное тесто вот тут: Слоеное тесто и торт Наполеон [...]

Reply


Leave a comment

Up