Прочитал.. и почему-то сложилось ощущение, что ты его постоянно делаешь (ну.. то есть часто =)))) Я хочу ещё разных кремов к нему попробовать.. но просто для разнообразия и из исследовательского интереса. С этим хорошо получилось. Пожалуйста.. и спасибо!
Быcтрое слоеное тесто (Rough puff pastry)livejournalMarch 14 2013, 15:32:20 UTC
Пользователь a_la_berdnik сослался на вашу запись в записи « Быcтрое слоеное тесто (Rough puff pastry)» в контексте: [...] бовать, освоив это тесто!) Я уже писал про слоеное тесто вот тут: Слоеное тесто и торт Наполеон [...]
Comments 22
Reply
Reply
как охранять крем, как охранять глазурь, как охранять куличи, как охранять изюм... ух...
Reply
Reply
Reply
Reply
я делала сама слоеное тесто, но давно, сейчас стараюсь покупать готовое.
Reply
Reply
Попробую-ка я по твоему рецепту сделать.
А то мой вариант тяжеловат получается.
Спасибо :)
Reply
Я хочу ещё разных кремов к нему попробовать.. но просто для разнообразия и из исследовательского интереса. С этим хорошо получилось.
Пожалуйста.. и спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment