некоторое время назад слышала про нее, потом все собиралась заказать из Краснодара и наконец приобрела
можно сказать открыли для себя новый продукт ежедневного рациона.
я ее и проращивала и Хлеб пекла и кашу варила - во всех видах хороша!
семье тоже пришлась по вкусу. оч рекомедую и вам!
на мастер классе 21 апреля буду угощать кашей из полбы и возможно
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
больше нравится когда замачивать на ночь
а перед этим перемалываю ее на мукомолке на попалам примерно
Reply
Reply
или 1 к 1 а лучше еще больше зерна
но у меня есть и другие приспособления - зернодавилка - там можно отрегулировать любое расстояние между валиками и они железные - как раз подходит для семечек крупных, орехи как то не пробовала
а для льна, кунжута, мака у меня специальная маленькая ручная мельничка есть - оч хорошо перемалывает, они же не перевариваются если не переживать их и не нарушить оболочку. а все-все переживать не возможно, поэтому пользуюсь ей.
Reply
Reply
Leave a comment