Нет)Масло я не ем, но понимаю ход Ваших мыслей. Просто, спросил, понять технологию. Масло нагретое до 40 градусов принесет пользы или вреда столько же, как и нагретое до 100.
я сейчас начала печь из диамартовской муки и думаю - откуда же обычная мука такая белая и что с ней делают:( (отчет позже немного напишу обязательно, сейчас по времени завал) будет время - сделай, пожалуйста, отчет с фотографиями:)
В общем, минусы оказались как раз те, которые углядел муж. Значит для домашне-квартирных условий не подходит. Жаль. Про муку: у нас появилась мука "Дивинка", сайт Знахарь.ру, вот я тоже поняла, что с магазинной мукой делают что-то нечеловеческое...
Comments 44
Reply
масло даже холодного отжима минимально нагревают, иначе процесс не пойдет
на выходе оно как раз чуть больше 40 градусов
Reply
Просто, спросил, понять технологию.
Масло нагретое до 40 градусов принесет пользы или вреда столько же, как и нагретое до 100.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
будет время - сделай, пожалуйста, отчет с фотографиями:)
Reply
у меня большая статья на эту тему в черновиках уже
Reply
маслодавилка меня очень вдохновила, спасибо!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment