С мультиваркой уже более-менее определилась. Киньте ссылку на хорошие рецепты для неё, пож-та :) А вот посоветуйте мне, пожалуйста, конкретную модель хлебопечки, которая вас радует :)
Мультиваркой пользуюсь с зимы, активно - мегаудобная вещь. Очень доволен что купили. Хлебопечку подариили маме - она там чтото печет на даче постоянно, хлеб аццки вкусный, но есть проблема , даже несколько )) а) попа б) бока
Дрожжи обычные, сухие, САФ-момент, везде продаются. Только смотри, чтоб были именно хлебопекарные, а не для сдобы-пиццы и ты-пы. Вот, нашла http://www.lesaffre.ru/production/consumer/soft_fast-acting_yeast/269.html Мука лучше всего идет Макфа, но с маркировкой А (на верхней части пакета рядом с датой производства стоят буковки А, В или С. В принципе, всё нормально, но А из зе бест. Пробовала другие марки, Сокольническую, еще какую-то, фигня всё) А тесто на пельмени выходит просто ах!!! Руками в жизни такое не вымесишь, а тут закидала всё в хлебопечку, 20 минут и готово. Короче, рррекомендую. Можно ж не только пельмешки, можно и варенички, и манты, и пельмешки с креветками тоже вкусненько. Можно тесто и на лапшу порезать. Главное - месить руками не надо. На пиццу тоже тесто отлично замешивается. Пока тесто готовится, я начинку режу-жарю.
ХБ - как раз то, что я и ожидалаvushatinaAugust 7 2011, 11:04:43 UTC
Я особо тоже не парюсь по поводу хлеба, не фанатка, прямо скажем. Я хлебопечку вообще купила из эстетических соображений: решила, что в доме родителей жуть как не хватает запаха свежего хлеба по утрам (кстати, когда печется, мне не нравится запах, странный он какой-то). А оказалось, что у неё есть еще масса интересных бонусов: пельмешки там или вообще тесто разное замесить удобно (второй день пеку булки типа как в макдаках, Юра чизбургеров затребовал, отличные булки вышли, кстати, без особой возни). Мы еще с папой мечтаем коровку завести, чтоб с маслом решить вопрос. Компактненькую, литра на полтора в день. Но мама против, говорит, что таких не бывает. А на полноразмерную она не согласна никак. Её доить надо, а она не умеет. Короче, домик в деревне у нас тут, натуральный.
Comments 24
по такой погоде покупной хлеб у нас плесневеет через сутки
и я задумалась о хлебопечке
Reply
Reply
Reply
Reply
всем довольны))))
Reply
Reply
Слушай, а ты какие дрожжи используешь?
Пельмени? Сто лет их не ели...
Reply
Мука лучше всего идет Макфа, но с маркировкой А (на верхней части пакета рядом с датой производства стоят буковки А, В или С. В принципе, всё нормально, но А из зе бест. Пробовала другие марки, Сокольническую, еще какую-то, фигня всё)
А тесто на пельмени выходит просто ах!!! Руками в жизни такое не вымесишь, а тут закидала всё в хлебопечку, 20 минут и готово. Короче, рррекомендую. Можно ж не только пельмешки, можно и варенички, и манты, и пельмешки с креветками тоже вкусненько. Можно тесто и на лапшу порезать. Главное - месить руками не надо.
На пиццу тоже тесто отлично замешивается. Пока тесто готовится, я начинку режу-жарю.
Reply
Reply
Я хлебопечку вообще купила из эстетических соображений: решила, что в доме родителей жуть как не хватает запаха свежего хлеба по утрам (кстати, когда печется, мне не нравится запах, странный он какой-то). А оказалось, что у неё есть еще масса интересных бонусов: пельмешки там или вообще тесто разное замесить удобно (второй день пеку булки типа как в макдаках, Юра чизбургеров затребовал, отличные булки вышли, кстати, без особой возни).
Мы еще с папой мечтаем коровку завести, чтоб с маслом решить вопрос. Компактненькую, литра на полтора в день. Но мама против, говорит, что таких не бывает. А на полноразмерную она не согласна никак. Её доить надо, а она не умеет.
Короче, домик в деревне у нас тут, натуральный.
Reply
как я понимаю вашу маму! Я бы тоже корову не хотела )))))
да,теперь у меня есть кухонные весы))))
Reply
Reply
категорически надо большую квартиру...
Reply
Leave a comment