Дорогие друзья, очень интересно ваше мнение. Как я говорила, я приобрела новую духовку. У меня есть две недели, точнее, уже полторы, на то, чтобы проверить ее работоспособность и определить, подходит она мне или нет) После двух недель ее уже будет сложнее вернуть, только в случае неисправностей, которые, вроде как, не обнаружены.
(
Короткий сабж )
Comments 22
Приготовьте мясо по-французски.
Пальчики оближете все!!!
Выложить слоями:
1. Лук кольцами. Можно много
2. Мясо (свинина, говядина или курица---не имеет значения). Его нужно разрезать на удобные кусочки. Как отбивные, например, но отбивать не обязательно.
3. Лук кольцами. (Да, снова лук)
4. Майонез (или соус на Ваш вкус)
5. Посыпать тёртым сыром. Мне очень нравится плавленный! Но можно использовать и твёрдый.
Дальше в духовку. Готовится быстро. Лук, наверняка, понравится даже детям---приобретает нежный вкус.
Ах, да! Не забудьте приправить мясо солью и специями перед тем, как положить на противень.
Приятного аппетита!
Reply
Reply
Правда, с ними возни много :)))
Можно попробовать запечь рыбу в фольге. На мой взгляд, карп подойдет лучше всего. :)))
Reply
Рыбу можно, да. И себя больше всех порадую))) Потому что остальные к рыбе более хладнокровны, чем я)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
люблю киши (открытые пироги): раскатала тесто на противень (предварительно застелив пергаментом), смазала соусом (любым, по вкусу), сверху выложила все, что есть: овощи, мясо/рыбу, грибы, сыр...
Взболтала омлет, - я беру 5 яиц и молоко - залила все это дело им. И в духовку. Я включаю 200 градусов и 2 гриля, верхний и нижний.
Еще крутотень - рукав для запекания. Кладешь картошку, лук, капусту, зелень, грибы, овощи любые - что душе угодно! Сверху мясо. Завязала рукав, и в духовку на те же 200 град. Картоха и овощи получаются вкуснее мяса))
Reply
Reply
Reply
Reply
В форму выкладываешь курицу кусками (порциями), например, несколько голеней. Одну картошину (кубиками ~1 см), лавр.лист и специи (не обязательно - на любителя). Берешь литр молока и 2 яйца, делаешь из них омлет. Заливаешь мясо и картошку. В духовку.
Получается что: омлет всплывает вверх, образуя как бы защитный слой, "крышку", а под ней варится супчик))) Получается ОЧЕНЬ вкусно! А готовится чрезвычайно быстро.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment