Вам не по душе
российские абукулинары? Тогда обратимся к просвященным, европейским кудесникам шампура и мангала:
https://t.me/sharansky/86470 Вся суть отребья, которая решается на гастарбайтерство и мигранстство из своей восточной помойной сказки в одном видео. Едет сброд с таким же уровнем отношения ко всему вокруг.
я когда про во восстановленное масло в Китае узнал, понял, что всё.
Reply
А вобще, если в целом взять, пока сам не набьешь руку и вкус, то всеми рецептами можно подтереться, гг
Reply
абсолютно точно, метод проб и ошибок делает свое колдовство рабочим, потому кстати никогда не выебываюсь и не пишу ВОТ МОЙ маринад збсь, да каждый дрочит как он хочет =) смысл что-то безапелляционно утверждать
Reply
Особенно, если ты делаешь из только тебе доступных ингридиентов, да чо там.
Reply
шошлово можно из необходимого минимума - мясы (практически любые), лук, соль и перец. и водка ещё, для дезинфекции пригатвлюнта ыхыхых
Reply
Leave a comment