С прошедшим 8 марта и наступившей Масляницей!!!!
Сегодня я целый день стояла у плиты , пекла блины и отгоняла дегустаторов, которые подкрадывались и норовили стащить блинчики.
Только после того, как на тарелке оказалось около 50 штук, они были допущены к трапезе .))
Это у меня принципиально. Терпеть не могу стоять, печь, а их тырят, самым наглый
(
Read more... )
Comments 5
Чем больше начинок - тем интереснее!
Завтра я займусь!
Reply
Вот это правильно)) Фирменный рецепт блинного теста есть?
Reply
Reply
Даа, блины такая вещь, почти как деньги: "вот они есть, но их сразу нет":))
А я больше всего люблю блины без начинки, так чтоб вареньицем смазать и сьесть, вкуснотааа:))
Reply
Reply
Leave a comment