Праздники в нашем околотке :)

Apr 09, 2012 16:10

Уехали к себе в субботу, как раз на праздник, когда девка косу не плетёт, птица - гнезда не вьёт. А мы усиленно садили, садили, садили, а ещё деревья пилили, место расчищали под новые растюхи. Итак у нас появились новые жильцы: два куста форзиции, куст жасмина, куст барбариса (привет slavetnaya :) ) черешня и карликовая шелковица. Были спилены две старые ( Read more... )

Барбарис, Черешня, Шелковица, Время года, Форзиция, Усадьба, Памятка, Жасмин

Leave a comment

Comments 15

kimiburan April 9 2012, 12:19:50 UTC
Как здорово! Поздравляю с открытием сезона :)
Мы, балбесы на праздники не поехали, жалею и горюю теперь :) Буду Мишку на пасхальные праздники зазывать всеми силами.

Reply

tira_m April 9 2012, 12:25:01 UTC
Спасибо, зря не поехали, так там здорово :)

Reply

kimiburan April 9 2012, 12:37:24 UTC
Да, я тоже так думаю. Мы были среди недели, я успела немного морковок-петрушек посадить, пока мужчины "делом" занимались :))

Reply

tira_m April 9 2012, 13:08:50 UTC
Отчет был, что делали? :) А если нет, то чем занимались мужчины?

Reply


kimiburan April 9 2012, 13:15:03 UTC
Мужчины смотрели, как работают другие :)
http://kimiburan.livejournal.com/79748.html

Reply


primarykey April 9 2012, 17:42:48 UTC
tira_m April 10 2012, 12:38:37 UTC
Ага, весна )))

Reply


slavetnaya April 9 2012, 20:12:49 UTC
Аааа, поздравляю! Потому что это не просто куст, который меняет свою окраску в зависимости от освещения - это совершенно потрясающая ягода, которую можно добавлять и в кампот и в маринад))) Кстати, если мясо чуть передержать во втором, то оно приобретает совершенно невероятный и аппетитный красно-розовый оттенок, шашлык выходит, как с рекламной картинки)))

Reply

tira_m April 10 2012, 12:36:57 UTC
Катя, спасибо, как вырастет, будем пробовать. Из него, оказывается ещё непроходимая зелёная изгородь получается, колючий он больно :)

Reply


aadvark April 9 2012, 21:23:49 UTC
Ура! С праздниками!

Reply

tira_m April 10 2012, 12:35:10 UTC
Спасибо, Аня :)

Reply


Leave a comment

Up