Съедобное

Oct 21, 2010 09:29

В субботу, так уж получилось, что необходимо было встретиться с другом в районе М.Горького. Выбор почему-то сразу пал на Café Caramel, в котором никто из нас прежде не был, но зато отчеты и отзывы многих жж-ников сразу всплыли в моей голове.

Ну, что сказать? Очень понравился дизайн, как интерьера, так и экстерьера. Мы сидели наверху, на втором этаже ( Read more... )

food, leisure

Leave a comment

Comments 11

madik_1982 October 21 2010, 06:10:46 UTC
самса-в Полянке
чебуреки-в Эльмире
рыба-в Гиждуване
лагман-на Бадамзаре

Reply

tintinofficial October 21 2010, 06:23:37 UTC
Супер. А можно поподробнее про рыбу? Гиждуван - енто где? Тут около меня есть один Гиждуван, тот не тот? Улица Кары Ниязова, Дархан, внутри (Ирригационный институт).

Эльмира тоже недалеко отсюда, кстати.

Reply

madik_1982 October 21 2010, 06:33:03 UTC
именно тот, да. там судака попробуйте. его во фритюре жарят и с соусом подают.

Reply

tintinofficial October 21 2010, 06:37:02 UTC
Спасибо за совет. Давно ищу место, где хорошо готовят рыбу.

Reply


(The comment has been removed)

tintinofficial October 21 2010, 07:18:53 UTC
Про "Great Wall" слышала неоднократно, надо бы сходить. Что посоветуете попробовать?

Reply

y_liya October 21 2010, 19:12:50 UTC
еще свинину в ананасах, кальмары, рыба в лимонном соусе, мясо в бамбуке, мясо, что жарится прям на столе, суп кисло-сладкий, яблоки в карамели и ананасовые колечки ;)

Reply


ypiter October 21 2010, 10:36:14 UTC
на счет чем больше гламура тем хреновей жратва полностью согласен!
на счет сундука +1, но чет его как и многие другие маленькие заведения в последнее время начало мучать отсутсвие ассортимента. Того нет, этого нет, то закончилось...
А на счет Навруза на карасу я так не понял прикола... Почему его считают центром шашлыка? Находится затридяветь земель, обстановка как-бы так сказать не точно негламурная, а просто некомфортная, обслуживание вообще трындец, да и выбор водки маловат.
Я когда на максимке работал мы тут каждый год 31-го декабря в обед ездили кушать шашлык и накатывать по чуть-чуть:)

Reply

tintinofficial October 21 2010, 10:44:56 UTC
Насчет "Сундука" не в курсе. Честно говоря, никогда не сталкивалась с той проблемой, что нет заказанного в наличии. Всегда все было.

По "Наврузу", думаю, что как-то все же надо доехать, чтобы хоть представление иметь. Ну, благо, шашлыки есть поближе - в том же "Беке", например)).

Накатывать ежедневно?)) И как? Аппетит реально прибавляется?

Reply

ypiter October 21 2010, 12:07:32 UTC
>>Накатывать ежедневно?)) И как? Аппетит реально прибавляется?<<
Ежегодно! Да, аппетит растет из года в год!:)

Reply

tintinofficial October 21 2010, 12:16:55 UTC
Хаха))). Вот ступила-то...

Reply


Leave a comment

Up