Спасибо, полезная информация. У меня есть большая металлическая кружка, я в ней иногда храню пищу, для экономии места в холодильнике. Нужно будет приспособить ее для каких-нибудь других целей.
Лет 15, как подсела на кастрюли из нержавейки, подкупили тем, что сковородку не нужно пачкать для разжарки. И моются легко, не пригорают. Но теперь частично опять вернулась к эмали, борщ только в ней готовлю.
мы в 98 Цептер посуду купили. Ей пользуемся и эмалированными кастрюлями, а вот с мая стала на даче готовить... и к сожалению в алюминиевых кастрюлях... буду с этим заканчивать.
А может, мы на воду дуем и через соломинку переступаем... У меня в френдах есть очень умная дама-химик, медийное лицо, игрок ЧГК. Говорит, что это всё глупости и готовить в алюминии можно.
Не пойму, что за оцинкованная ёмкость была у жертвы салата? Корыто что ли? Ведь посуды такой не бывает.
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но теперь частично опять вернулась к эмали, борщ только в ней готовлю.
Reply
Reply
У меня в френдах есть очень умная дама-химик, медийное лицо, игрок ЧГК.
Говорит, что это всё глупости и готовить в алюминии можно.
Не пойму, что за оцинкованная ёмкость была у жертвы салата?
Корыто что ли? Ведь посуды такой не бывает.
Reply
Reply
Leave a comment