Хозяиновать я стала уже в бальзаковском возрасте))) так что я многого не знаю)) пирог получился хороший, только теперь хочу с капустой и рыбой попробовать. Как у тебя?
Да вроде ничего, перевожу мастерскую на новые рельсы. Много работы и нервов. Но ! Крышку от кастрюли кладу по-своему, не переворачиваю, но облокачиваю на что-нить, чтобы со столом не соприкаскалась.))
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пирог получился хороший, только теперь хочу с капустой и рыбой попробовать.
Как у тебя?
Reply
Но ! Крышку от кастрюли кладу по-своему, не переворачиваю, но облокачиваю на что-нить, чтобы со столом не соприкаскалась.))
Reply
У меня в основном кастрюли цептер, там крышку можно облокачивать на ручку кастрюли)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment