Мясо редких животных

Dec 09, 2016 20:18

Многие наверное знают этот анекдот ( Read more... )

юмор, вопрос ко всем, человеческая глупость

Leave a comment

Comments 99

kolobok_leopold December 9 2016, 17:36:32 UTC
Нет, не ела. Не думаю, что смогла бы скушать мясо обезьянки...

Reply

kwakin_misha December 9 2016, 19:50:14 UTC
на вкус как цыпленок! (с)

Reply

tinaword December 9 2016, 20:06:41 UTC
)))

Reply

tinaword December 9 2016, 21:07:08 UTC
я тоже

Reply


ilyavaliev December 9 2016, 17:52:17 UTC
Не едал)

Reply

tinaword December 9 2016, 18:10:33 UTC
да вот и мы тоже не пробовали, но интересно.

Reply


remch_ch December 9 2016, 18:17:10 UTC
Наверное их не едят! )

Reply

tinaword December 9 2016, 18:28:33 UTC
В 1997 году в результате исследования в маленьком конголезском городке Весо (11 тысяч жителей) было установлено, что еженедельно на его базаре продается более шести тонн «охотничьих трофеев», среди них мясо восьми видов обезьян, включая горилл. Подобная торговля была запрещена в Камеруне, но, несмотря на это, в 2002 году ежемесячно на четыре специализированных рынка Яунде поступало до 90 тонн «мяса из буша».

Рынок не ограничен Африкой. По данным Всемирного фонда защиты дикой природы, в 1998 году мясо горилл и шимпанзе можно было найти в ресторанах таких далеких от Африки городов, как Париж и Лондон, где его предлагали вяленым, копченым, в виде стейков, а также жирных и питательных тушеных блюд. Мясо обезьян - популярный продукт питания в сельских районах Южного Китая и в Юго-Восточной Азии.

Reply

remch_ch December 9 2016, 18:33:04 UTC
Ужас! ладно в Африке или Азии, но в Европе то с чего ?

Reply

tinaword December 9 2016, 21:09:07 UTC
некоторые любят экзотику

Reply


mixa432 December 9 2016, 18:21:56 UTC
Обезьян не едал, это с родни каннибализму, за то ел: Барсука, рысь, бобра, это всё входит в меню охотничьей кухни России и вкусно, не считая традиционного трофейного мяса...

Reply

tinaword December 9 2016, 18:22:52 UTC
а что за трофейное мясо?

Reply

mixa432 December 9 2016, 18:33:09 UTC
Ну классика, кабан, лось, олень,(медведя не ел, тёзка)

Reply

tinaword December 9 2016, 21:09:45 UTC
понятно, спасибо

Reply


anonimusi December 9 2016, 18:22:37 UTC
Не пробовала. Даже не знала, что обезьян едят

Reply

tinaword December 9 2016, 18:27:49 UTC
В 1997 году в результате исследования в маленьком конголезском городке Весо (11 тысяч жителей) было установлено, что еженедельно на его базаре продается более шести тонн «охотничьих трофеев», среди них мясо восьми видов обезьян, включая горилл. Подобная торговля была запрещена в Камеруне, но, несмотря на это, в 2002 году ежемесячно на четыре специализированных рынка Яунде поступало до 90 тонн «мяса из буша».

Рынок не ограничен Африкой. По данным Всемирного фонда защиты дикой природы, в 1998 году мясо горилл и шимпанзе можно было найти в ресторанах таких далеких от Африки городов, как Париж и Лондон, где его предлагали вяленым, копченым, в виде стейков, а также жирных и питательных тушеных блюд. Мясо обезьян - популярный продукт питания в сельских районах Южного Китая и в Юго-Восточной Азии.

Reply


Leave a comment

Up