Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tinaword
Чок-мок
Aug 30, 2016 20:18
(
Read more...
)
еда
,
рецепт
,
фото
Leave a comment
Comments 75
Previous
Next
kladez_zolota
August 30 2016, 17:59:16 UTC
Я баклажаны только в рагу готовлю.
Reply
tinaword
August 30 2016, 20:01:54 UTC
мы и в рагу, и вот так, и фаршированные овощами
Reply
podpolkovnikvvs
August 30 2016, 18:05:23 UTC
жена только рулетики с синенькими зафигачила.
Reply
tinaword
August 30 2016, 20:01:13 UTC
что за рулетики? что-то я про такое не слышала
Reply
podpolkovnikvvs
August 30 2016, 20:11:30 UTC
тююю...
режешь вдоль тонко, обжариваешь, потом. м... начинку типа сыр с зеленью, заворачиваешь и вкуснотень.
(
...
)
Reply
tinaword
August 30 2016, 20:12:25 UTC
спасибо попробую сделать. сыр какой? можно творог?
Reply
Thread 6
j_e_n_z_a
August 30 2016, 18:08:05 UTC
вкусно должно быть...
Reply
tinaword
August 30 2016, 20:00:25 UTC
главное чтобы кислота была
Reply
townsman
August 30 2016, 18:19:06 UTC
Я слышал, что есть чак-чак)) Про такое не слыхал ещё!
Reply
tinaword
August 30 2016, 19:58:41 UTC
Чак-ча́к - восточная сладость; изделие из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов; национальное блюдо татар и башкир.
а это чок-мок)))
Reply
nota_x
August 30 2016, 18:24:23 UTC
у меня лежат... надо что-то делать)
Reply
tinaword
August 30 2016, 19:57:48 UTC
из баклажан много вкусных блюд
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Reply
режешь вдоль тонко, обжариваешь, потом. м... начинку типа сыр с зеленью, заворачиваешь и вкуснотень.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а это чок-мок)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment