Leave a comment

Comments 75

kladez_zolota August 30 2016, 17:59:16 UTC
Я баклажаны только в рагу готовлю.

Reply

tinaword August 30 2016, 20:01:54 UTC
мы и в рагу, и вот так, и фаршированные овощами

Reply


podpolkovnikvvs August 30 2016, 18:05:23 UTC
жена только рулетики с синенькими зафигачила.

Reply

tinaword August 30 2016, 20:01:13 UTC
что за рулетики? что-то я про такое не слышала

Reply

podpolkovnikvvs August 30 2016, 20:11:30 UTC
тююю...

режешь вдоль тонко, обжариваешь, потом. м... начинку типа сыр с зеленью, заворачиваешь и вкуснотень.


... )

Reply

tinaword August 30 2016, 20:12:25 UTC
спасибо попробую сделать. сыр какой? можно творог?

Reply


j_e_n_z_a August 30 2016, 18:08:05 UTC
вкусно должно быть...

Reply

tinaword August 30 2016, 20:00:25 UTC
главное чтобы кислота была

Reply


townsman August 30 2016, 18:19:06 UTC
Я слышал, что есть чак-чак)) Про такое не слыхал ещё!

Reply

tinaword August 30 2016, 19:58:41 UTC
Чак-ча́к - восточная сладость; изделие из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов; национальное блюдо татар и башкир.

а это чок-мок)))

Reply


nota_x August 30 2016, 18:24:23 UTC
у меня лежат... надо что-то делать)

Reply

tinaword August 30 2016, 19:57:48 UTC
из баклажан много вкусных блюд

Reply


Leave a comment

Up