Огурцы малосольные

Jun 04, 2015 12:40



При обилии свежих огурцов, вдруг захотелось малосольных огурчиков. Не соленых, а именно малосольных. Таких, которые и не свежие и еще не просолившиеся.
Вот мой импровизированный рецепт, почему импровизированный? По составу специй. Я брала, то что было под рукой.
Рецепт: 3 кг свежих огурцов, пучок укропа с цветками, пучок острагона, пучок стрелок чеснока ( это потому что я их на саду вырвала, нужно было бы головку чеснока взять, но ведь и стрелки от чеснока), 7-8 листьев хрена.
Рассол: на 1 литр воды столовая ложка соли. Закипятить и дать остыть.

На дно баллона положить зелень, затем уложить огурцы, затем опять зелень. Залить охлажденным рассолом.
Кушать можно на следующий день.
Приятного аппетита!

еда, рецепт, фото

Previous post Next post
Up