Оригинал взят у
shiny_elenka в
Салат из печени трескиХочу напомнить про салат простой, как три копейки, а вкусный и полезный на миллион.
Берем упаковку салатов (я предпочитаю уже мытый) ИЛИ ваш любимый салат с рынка рвем руками ИЛИ пекинскую капусту режем как понравится ИЛИ молодую капусту режем как понравится.
Сверху выкладываем кусочками печень трески.
Добавляем яйца (на фото перепелиные аля пашот, вообще делаю с куриными вареными сейчас особо актуально, режу на 4 части).
Заправляем заправкой - масло из банки с печенью трески + лимонный сок + соль + перец.
Можно добавить тертый сыр. Или подсушить батон, нарезанный кубиками, на скороводе - будут крутоны. Или и то, и другое :-)
Это ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ просто!