Всего понемногу :-)

Feb 29, 2016 10:13

Вчера сделала Руслану его любимый Киевский торт :-) Процесс производства длинный (сутки белки квасить, два часа коржи печь, потом пол-дня их сушить, да и крем тоже не за 5 минут делается), хотя ничего особо сложного в нем нет. Но результат того стоит!

Read more... )

О жизни, кухня, Фото, музыка

Leave a comment

Comments 12

gellada February 29 2016, 04:12:40 UTC
Шикарный торт!!!

Reply

tiltil February 29 2016, 04:54:33 UTC
Ага.
Как-то раз, когда мне было лень делать целый торт, я просто тесто на корж в виде печенек испекла :-)

Reply


max_fangorn February 29 2016, 04:33:03 UTC
хе-хе а я вчера к бликзой весне Рыжика испек. Но мне редко нравится результат - вот и у этого вкус был какой-то не такой ((( Но это перфекционизм ети его )
А на монстров типа твоего у меня смелости не хватает, хотя хочется попробовать ))

А елку это вы поторопились, её положено первого мая выбрасывать, это все знают!

Reply

tiltil February 29 2016, 04:52:04 UTC
С елкой мы схитрили - Руслан распилил ее на части, запаковал в мусорные мешки и выкинул на балкон. Так что технически она еще с нами :-)
Рыжик я бы тоже попробовала :-)

Reply

max_fangorn February 29 2016, 04:54:09 UTC
у моей мамы было два хита - рыжик и наполеон. Я и говорю - не вышел тот вкус )

Reply

tiltil February 29 2016, 09:51:44 UTC
Значит там был какой-то секретный ингредиент :-)
У нас, кстати, если я правильно помню, в детстве в Рыжике обязательным компонентом был облепиховый сироп.

Reply


_alina February 29 2016, 04:58:19 UTC
Про торт - ты просто герой!

Reply

tiltil February 29 2016, 09:52:44 UTC
И не говори! Я уж и забыла сколько с ним возни, пару лет назад делала его последний раз

Reply


styr_stveryn February 29 2016, 05:47:12 UTC
что ж вы до 8 марта то елку не додержали? :)))))) а торт и музыка - шикарны!

Reply

tiltil March 1 2016, 03:20:28 UTC
Технически елка еще с нами, просто теперь она лежит в мусорном пакете на балконе :-)

Reply


genrih February 29 2016, 18:59:38 UTC
Хороший рецепт, да. :)

Reply

tiltil March 1 2016, 03:22:21 UTC
Да, рецепт удачный и очень толково все объяснено. Не знаю, правда похож ли этот торт на то что сейчас делают под этим названием, у нас-то не продают, а все воспоминания в голове уже как-то смазались.

Reply


Leave a comment

Up