Вчера сделала Руслану его любимый Киевский торт :-) Процесс производства длинный (сутки белки квасить, два часа коржи печь, потом пол-дня их сушить, да и крем тоже не за 5 минут делается), хотя ничего особо сложного в нем нет. Но результат того стоит!
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Как-то раз, когда мне было лень делать целый торт, я просто тесто на корж в виде печенек испекла :-)
Reply
А на монстров типа твоего у меня смелости не хватает, хотя хочется попробовать ))
А елку это вы поторопились, её положено первого мая выбрасывать, это все знают!
Reply
Рыжик я бы тоже попробовала :-)
Reply
Reply
У нас, кстати, если я правильно помню, в детстве в Рыжике обязательным компонентом был облепиховый сироп.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment