Андалузское гаспаччо и португальский суп "Красный соус".

May 20, 2013 16:31



Продолжаю тему холодных летних супов. Сегодня это испанский и португальский вариант.

Андалузское гаспаччо.

Спелые помидоры,ошпарить
кипятком,снять кожуру.Самый
крупный помидор смешать с
размягчённой булкой и взбить
в миксере. Заправить майонезом
эту смесь.1/2 л воды хорошо
посолить,поперчить,всыпать
сахар и тёртый лук.
Остальные помидоры и огурец,
с предварительно очищенной
кожурой,мелко порезать.
Всё соединить и подавать
с зеленью петрушки и
кусочками льда.

состав:
50 гр белого хлеба без корки,
700гр помидров,
1/2 л воды
1 ст ложка петрушки,
2 ст,ложки натёртого лука
репчатого,
полстакана майонеза,
красный молотый перец,
соль,кусочки льда.

Кому захочется покислей можно
добавить уксус по вкусу.

Красный соус.

Разотрите с солью чеснок и
мелко нарезанный перец.
Помидоры очистите от кожицы
и семян и тоже очень мелко
нарежьте.Можно всё взбить
миксером.Влейте в воду масло,
уксус,добавьте нарубленную
зелень.Нарежьте маленькими
квадратиками хлеб.
Все перемешайте в супнице.

состав:
300 гр помидоров,
4 зубчика чеснока,
1 зелёный сладкий перец,
4 ст, ложки растительного масла,
1,5 ст. ложки уксуса,
1,5 стакана холодной
кипячёной воды,
200 гр,любого чёрствого хлеба,
самая разнообразная зелень.

Приятного аппетита!


Код рамочки здесь

http://img-fotki.yandex.ru/get/9063/132854781.e/0_a67f6_c3b7e210_XXL.gif">
ТЕКСТ

Рамочки Гимп, #934719, #e1f3f4, #432817, Рецепт, #000000

Previous post Next post
Up