Коричневый сахар тростниковый. Нерафинированный, неочищенный сахар, в котором сохраняется большая часть питательных веществ. Тростниковый сахар не такой сладкий и в этом сравнении уступает свекольному, зато хорошо раскрывается в кофе и выпечке
(
Read more... )
Comments 46
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Reply
ага, чем темнее, тем слаще))
Reply
Советский покупатель не хотел покупать несладкий тростниковый сахар. Это маркетологи сделали его модным и полезным)
Reply
был правда кусковой, который белый, но реже
вот его то редко кто покупал, разве что на брагу))
Reply
У нас был и кусковой и даже колотый сахар. Бабушка любила с ним пить чай. Коричневый сахар старались не покупать. А белый стоил сначала 78, а потом 84 коп. Бумажный килограммовый пакет. В кульки тоже иногда насыпали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment