НЕ СЛИПНЕТСЯ

Apr 08, 2023 11:00

Коричневый сахар тростниковый. Нерафинированный, неочищенный сахар, в котором сохраняется большая часть питательных веществ. Тростниковый сахар не такой сладкий и в этом сравнении уступает свекольному, зато хорошо раскрывается в кофе и выпечке ( Read more... )

сели-поели, за чашкой чая

Leave a comment

Comments 46

lj_frank_bot April 8 2023, 08:01:59 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


bbdad April 8 2023, 08:07:37 UTC

... )

Reply


iglokott April 8 2023, 08:12:05 UTC
Тёмный сахар всегда вкуснее))

Reply

tihiomyt April 8 2023, 08:20:35 UTC

ага, чем темнее, тем слаще))

Reply


elshanec April 8 2023, 08:14:17 UTC

Советский покупатель не хотел покупать несладкий тростниковый сахар. Это маркетологи сделали его модным и полезным)

Reply

tihiomyt April 8 2023, 08:18:47 UTC
в моё детство и юность ничего кроме тростникового сахара с Кубы не было
был правда кусковой, который белый, но реже
вот его то редко кто покупал, разве что на брагу))

Reply

elshanec April 8 2023, 08:24:30 UTC

У нас был и кусковой и даже колотый сахар. Бабушка любила с ним пить чай. Коричневый сахар старались не покупать. А белый стоил сначала 78, а потом 84 коп. Бумажный килограммовый пакет. В кульки тоже иногда насыпали.

Reply


feona2003 April 8 2023, 08:50:28 UTC
Это реклама? Ты подался в фудЗОЖблогеры?))

Reply

tihiomyt April 8 2023, 10:01:53 UTC
это же соль, а какой может быть ЗОЖ, если пост о "яде"!?

Reply

feona2003 April 8 2023, 10:43:48 UTC
Этот про правильный сахар, а про соль может ты специально выложил, заметаешь следы))

Reply


Leave a comment

Up