Баночка зернистой кабачковой икры - недешевое гастрономическое удовольствие, если сложить все затраты на выращивание, уход и приготовление этого российского деликатеса
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 36
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Тоже люблю. Но баклажановую больше.
Reply
да и теперь всё заморское под санкциями:(
Reply
Да ладно. Полно любой икры, в любом магазине. И даже баклажаны и кабачки теперь круглый год. Жарь не хочу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я уже поела, теперь хочу пойти открыть баночку тыквенной икры с карри и на хлебушек ее, а ведь вредно ж, да на ночь!
Reply
Reply
Leave a comment