Надо же! А я как-то думала, что это ужасно трудоемкое в приготовлении блюдо, никогда не присматривалась близко. Спасибо, надо попробовать, бутерброды мы любим :) С сыром - это ты клала сыр сверху или натирала на терке и добавляла в хумус?
Да я тоже думала раньше, что его ооочень трудно готовить.
Нет-нет, просто сверху на бутерброд клала сыр (слева на фотографии бутерброд с тремя кусочками сыра). Где-то встречала, что кто-то готовит хумус с морковкой. В следующий раз попробую.
О! спасибо тебе за подробный рецепт! Обожаю хумус, делала один раз, но не получилось гладкой консистенции, попадались твердые кусочки нута, хотя варила долго. Но у меня не погружной блендер, а нут густой и липнет к стенкам:(( Буду пробовать ещё раз.
Я вот его впервые приготовила и впервые попробовала ))) Сначала тоже попыталась в чаше блендера измельчать, но все размазывалось по стенкам (даже с жидкостью) и не перемалывалось... А погружным сразу получилось измельчить.
Хумус с огурцами и хлебом вкусно - и с сырыми, и с солеными. Тхина это кунжутная паста, ты же ее сама и приготовила. Единственное его с холодной водой надо блендерить, тогда у нее какой-то вкус особенный как я поняла.
Про огурцы не подумала. Тхина вроде как должна быть с кунжутным маслом, а у меня с оливковым. Впрочем, не стремилась к абсолютному соблюдению рецепта. Не поняла: кунжут или сам хумус с холодной водой? Ни в одном из прочитанных рецептов про воду не было...
Comments 24
Reply
Нет-нет, просто сверху на бутерброд клала сыр (слева на фотографии бутерброд с тремя кусочками сыра).
Где-то встречала, что кто-то готовит хумус с морковкой. В следующий раз попробую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сначала тоже попыталась в чаше блендера измельчать, но все размазывалось по стенкам (даже с жидкостью) и не перемалывалось... А погружным сразу получилось измельчить.
Reply
Reply
Тхина вроде как должна быть с кунжутным маслом, а у меня с оливковым. Впрочем, не стремилась к абсолютному соблюдению рецепта.
Не поняла: кунжут или сам хумус с холодной водой? Ни в одном из прочитанных рецептов про воду не было...
Reply
Reply
Но интересно узнать, как в твоих рецептах.
Reply
Reply
Reply
Reply
По сути нут - все еще новинка на российском рынке. По крайней мере в провинции.
Reply
Leave a comment