Leave a comment

Comments 24

delilah_by November 18 2015, 19:46:25 UTC
Надо же! А я как-то думала, что это ужасно трудоемкое в приготовлении блюдо, никогда не присматривалась близко. Спасибо, надо попробовать, бутерброды мы любим :) С сыром - это ты клала сыр сверху или натирала на терке и добавляла в хумус?

Reply

tigrushka_nata November 18 2015, 19:55:05 UTC
Да я тоже думала раньше, что его ооочень трудно готовить.

Нет-нет, просто сверху на бутерброд клала сыр (слева на фотографии бутерброд с тремя кусочками сыра).
Где-то встречала, что кто-то готовит хумус с морковкой. В следующий раз попробую.

Reply

delilah_by November 18 2015, 20:03:14 UTC
Точно, ты сказала и я увидела сыр, а так подумала, что это хумус просто густо намазан. Все поняла, спасибо!

Reply

tigrushka_nata November 18 2015, 20:59:47 UTC
Пожалуйста, Лиля.

Reply


prosto_mariia November 18 2015, 19:56:43 UTC
О! спасибо тебе за подробный рецепт! Обожаю хумус, делала один раз, но не получилось гладкой консистенции, попадались твердые кусочки нута, хотя варила долго. Но у меня не погружной блендер, а нут густой и липнет к стенкам:(( Буду пробовать ещё раз.

Reply

tigrushka_nata November 18 2015, 21:01:09 UTC
Я вот его впервые приготовила и впервые попробовала )))
Сначала тоже попыталась в чаше блендера измельчать, но все размазывалось по стенкам (даже с жидкостью) и не перемалывалось... А погружным сразу получилось измельчить.

Reply


chudiki November 18 2015, 20:53:13 UTC
Хумус с огурцами и хлебом вкусно - и с сырыми, и с солеными. Тхина это кунжутная паста, ты же ее сама и приготовила. Единственное его с холодной водой надо блендерить, тогда у нее какой-то вкус особенный как я поняла.

Reply

tigrushka_nata November 18 2015, 21:03:20 UTC
Про огурцы не подумала.
Тхина вроде как должна быть с кунжутным маслом, а у меня с оливковым. Впрочем, не стремилась к абсолютному соблюдению рецепта.
Не поняла: кунжут или сам хумус с холодной водой? Ни в одном из прочитанных рецептов про воду не было...

Reply

chudiki November 20 2015, 19:03:03 UTC
Не помню, чтоб масло туда добавляла, только в сам нут. А тхину из кунжута с холодной водой вроде делали. Посмотрю попозже рецепты которые пользовала.

Reply

tigrushka_nata November 20 2015, 20:07:29 UTC
Думаешь, есть принципиальная разница в том, куда налито масло? В итоге-то все перемешивается.
Но интересно узнать, как в твоих рецептах.

Reply


aliula November 19 2015, 05:49:44 UTC
Мммм, интересный рецепт, надо попробовать.

Reply

tigrushka_nata November 19 2015, 19:42:52 UTC
Надеюсь, Юля, понравится.

Reply


lersa79 November 19 2015, 10:54:50 UTC
Как интересно! Ни разу почему то не готовила из нута.

Reply

tigrushka_nata November 19 2015, 19:44:14 UTC
Я вот второй раз в жизни готовила нут.
По сути нут - все еще новинка на российском рынке. По крайней мере в провинции.

Reply


Leave a comment

Up