С этих рецептов вполне можно начать знакомство с заварным тестом. Нет, не слипнется. Вот закипит подсоленая вода с маслом, выключай газ и сразу всыпай всю муку. И мешай, мешай. Получится эдакая масса без комков из смеси воды, масла и заварившейся муки. Думаю, из-за масла комки и не образуются.
Спасибл, Лиля. Я черный кунжут нашла лишь на рынке, где продают специи. В обычных супермаркетах его не встречала. Знаешь, вообще этот черный кунжут необязателен, долго готовила без него. У него нет ярко выраженного вкуса, он, на мой взгляд (и вкус) скорее для красоты.
Comments 19
Надо попробовать сделать ), ведь легко ).
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Нет, не слипнется. Вот закипит подсоленая вода с маслом, выключай газ и сразу всыпай всю муку. И мешай, мешай. Получится эдакая масса без комков из смеси воды, масла и заварившейся муки. Думаю, из-за масла комки и не образуются.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Знаешь, вообще этот черный кунжут необязателен, долго готовила без него. У него нет ярко выраженного вкуса, он, на мой взгляд (и вкус) скорее для красоты.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment