Одним из главных итогов прошлого года стало для меня освоение хлебопечения - того самого, исконно-посконного хлеба на закваске и в духовке, а не на дрожжах и в хлебопечке. Результат радует: во-первых, это безумно вкусно, во-вторых, полезно, если не злоупотреблять чисто пшеничными вариантами, в-третьих - уютно, в доме такие вкусные ароматы витают
(
Read more... )
Comments 28
А проверенные рецепты? Пожалуйста-)
Reply
советую почитать блог Михаила crucide - там и рецепты, и объяснения для новичков есть
я многие рецепты именно у него брала, когда начинала
Reply
Ух ты! А чтоб в духовке печь, нужны какие-то специальные приспособления?
Reply
Reply
Я читала про методы, когда в чугунке, под крышкой :)
Reply
а вот длинный который - тот в форме, но я чаще подовый пеку
да, можно и в чугунке, можно в сковороде, накрывая сверху кастрбюлей
в общем, можно приспособить обычные предметы, если покупать неохота
Reply
Reply
Reply
Reply
Офигительно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment