В супермаркетах от эконом-класса и выше моют многие овощи и фрукты - чтоб красивее выглядели и лучше продавались (даже специальное освещение используют, чтобы зелень ярче и свежее казалась, а капельки воды на томатах играли - стратегия, понимаете ли). Но где гарантии, что морковку мыли от земли не в том же корыте с яблоками? А уж сколько баков на них потом налипает на прилавке и как их фекалиефильные мухи, пардон, обсиживают? Это как была шутка в 80-ых, помните? Что кавказцы на овощном рынке "полируют" яблочки тряпочкой, смоченной в собственной моче.
Ого! Хотела услышать мнение другого фреда-итальянца, а подтверждение моих подозрений неожиданно пришло с твоей стороны)) А скажи мне, может, это женщины такие мнительные? Хотя сколько помню, в России мужики арбузы моют...
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment