О, Карен, а я тебе собиралась стукнуться позвать в предыдущий пост - порадоваться пушкинским чтениям. Самые малышы читали позавчера стихи Пушкина в Десногорске. Ходила их снимать, опять же тебя вспоминала. Когда деткам дарили книги. Подумала - вот бы им стихи Карена бы вручить))
Надо продолжать осваивать капусты разные. Я в них до сих пор путаюсь. И путаюсь -какую сколько термообрабатывать, развалится или нет... Кулинарка, епть))
Мне нравится брюссельская(такие микрокочешки)) в сочетании с цветной и перчиком в супчике овощном - вкуснятина), а ещё кольраби натереть в салат - нежненько)
слушай, ну какая же ты кулинарка!! вот как только задумаюсь, чебы такое заварить-зажарить, побегу в твой журнал! особенно со свеклой с крупой ко мне. не то чтобы вегетарианка, но... как-то оно само на эту волну идет.
Да, тут надо баланс соблюдать. И вегетарианство - в меру)) Все же совсем без белка нельзя. Растительный белок - все равно не то, что творог или мясо/рыба.
Я вот, скоро стану в мультиварке что-то парить-печь, вот уж помучаюсь, как это снять покрасивше)) Тут то еда прилично выглядит на фото... а что будет далее - поглядим. Жду на днях привоз из Москвы нового кухонного гаджета. Похвастаюсь потом, если все будет ок.
У меня лежит курогрудь, вот как раз зашла поискать рецептики новые... И тут ты, Ольчик! Спасибо, дальше даже не пойду лазить)) А эту творожную запеканку по рецепту Оксаны я тоже делала)) Прелесть!!!!
А я полдня хожу, на твои вареники облизываюсь. у нас снова задождило...завтра поминки по отцу, надо на кладбище, и чувствую, маму уже вряд ли повезу. Погода такая, что только есть и спать :))
У нас сырая свекла - страшная редкость, так что я уже много лет покупаю вареную испанскую (вот ведь Испания дает - весь мир своей свеклой охватила) и ничего. Я с ней даже борщ насобачилась варить.
Ура, ура! Все. Нормально значит, можно потреблять. Уфф... у меня отлегло. Удобно очень сразу вареную купить свеклу :))
Спасибо! И кстати, кстати про еду - как там замороженный излишек творога? Уже размораживать пробовала? Хорошо? А то с запеканкой - вариант излишки доесть, и без заморозки уйдут в желудки :))
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот, скоро стану в мультиварке что-то парить-печь, вот уж помучаюсь, как это снять покрасивше)) Тут то еда прилично выглядит на фото... а что будет далее - поглядим. Жду на днях привоз из Москвы нового кухонного гаджета. Похвастаюсь потом, если все будет ок.
Reply
Reply
И тут ты, Ольчик! Спасибо, дальше даже не пойду лазить))
А эту творожную запеканку по рецепту Оксаны я тоже делала)) Прелесть!!!!
Reply
Reply
Каждый вечер уже 5-ый день подряд! Жесть...
Reply
Reply
Захотелось запеканки...
Reply
Спасибо! И кстати, кстати про еду - как там замороженный излишек творога? Уже размораживать пробовала? Хорошо? А то с запеканкой - вариант излишки доесть, и без заморозки уйдут в желудки :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment