к вопросу
о пяти продуктах - в это время года в обязательном порядке почти ежедневно покупается разный листовой салат, более темная зелень (петрушка, кориандр, зеленый лук...) и помидоры. Чуть реже - огурцы, красные перцы. Дома обычно присутствует какой-нибудь нут или фасоль в банке или проростки маша/ чечевицы, оливковое масло (а теперь и недавно
(
Read more... )
Comments 4
Спасибо что поделились!
Reply
Все исключительно по моим вкусовым предпочтениям и очень просто :)
Толкай
Reply
Reply
А я сегодня впервые в жизни сварила перловку и сделала с ней салат по типу табуле - но это уже, наверно, для следующего выпуска. Ужасно боялась, что она будет резиновая - ничего подобного и впомине.
Толкай
Reply
Leave a comment