Легкий и выпендрежный (кажись, я тебя им кормила?). Тигровые креветки, айсберг, сладкий перец, консервированные персики. Заправляется оливковым маслом. Креветки если очищенные покупаешь, то их обдать кипятком и обязательно слегка обжарить, чтобы стали тугие и вкусные. Иначе получается какое-то унылое безвкусное разваренное месиво.
Простой, нажористый, народный. Сыр, шампиньоны, фасоль, сухарики, майонез. Шампиньоны замороженные кинуть на сковородку с маслом (можно добавить грибной кубик, для усиления). Консервированные шампиньоны не бери, они безвкусные. Пока они там тушатся, открываешь банку фасоли Бондюэль, сливаешь воду, кидаешь в тазик с будущим салатом. Туда же режешь сыр кубиками и высыпаешь сухарики ржаные с чесноком. Можно еще натурального чеснока добавить, если любители. Потом добавляешь туда приготовленные и остывшие шампиньоны, перемешиваешь все, заправляешь майонезом, и вуаля. Очень простой и быстрый салат. И вкусный, обожаю его. Жаль только, вредный для фигуры, собака, часто его не поешь :)))
Тигровые креветки, айсберг, сладкий перец, консервированные персики. Заправляется оливковым маслом.
Креветки если очищенные покупаешь, то их обдать кипятком и обязательно слегка обжарить, чтобы стали тугие и вкусные. Иначе получается какое-то унылое безвкусное разваренное месиво.
Простой, нажористый, народный.
Сыр, шампиньоны, фасоль, сухарики, майонез.
Шампиньоны замороженные кинуть на сковородку с маслом (можно добавить грибной кубик, для усиления). Консервированные шампиньоны не бери, они безвкусные. Пока они там тушатся, открываешь банку фасоли Бондюэль, сливаешь воду, кидаешь в тазик с будущим салатом. Туда же режешь сыр кубиками и высыпаешь сухарики ржаные с чесноком. Можно еще натурального чеснока добавить, если любители. Потом добавляешь туда приготовленные и остывшие шампиньоны, перемешиваешь все, заправляешь майонезом, и вуаля.
Очень простой и быстрый салат. И вкусный, обожаю его. Жаль только, вредный для фигуры, собака, часто его не поешь :)))
Reply
Reply
Leave a comment