Leave a comment

Comments 19

lifetastesgreat June 3 2014, 14:25:09 UTC
малина и роза - это восхитительно!!!

Reply

three_passions June 3 2014, 17:52:37 UTC
Я так люблю ганаши на фруктовом или ягодном пюре! Они такие свежие, с кислинкой. Мммм... А малина с розой волшебное сочетание. Этот рецепт нам давала Маша на прошлогоднем майском МК в VIP Masters.

Reply


aerolga June 3 2014, 16:11:48 UTC
Марина, если у вас есть аккаунт вконтакте, то вот здесь у девочки очень красивые коробочки. она сама из питера конечно, но вроде как доставку можно почтой.

http://vk.com/ilushas_kitchen_shop?z=album-65511471_186623313

Как всегда очень все аккуратно, красиво, вкууууусно!!!!! я все не решусь начать пробовать делать дома макаронс. моя духовка боюсь не справится, так что для меня это пока запретная тема, у вас зато наслаждаюсь их видом!!!!))))

Reply

three_passions June 3 2014, 17:57:40 UTC
Спасибо большое! Посмотрю обязательно!
А у меня самая обычная газовая духовка, простая без конвекции с поломанным термометром :) Которая еще и всегда перепекает один угол, поскольку нагрев идет только снизу из одного места. Просто методом проб и ошибок нашла нужный температурный режим. И миксер у меня самый дешевый, ручной, а не Китченэйд. Так что было бы желание:)

Reply

aerolga June 3 2014, 21:45:20 UTC
и у меня газовая духовка без термометра и термостата, в которой правый ближний угол всегда пропекается быстрее))))))надо же)))) меня именно это останавливало))))
все, буду решаться! спасибо за вдохновение!)

Reply

three_passions June 4 2014, 07:41:32 UTC
Пожалуйста! Удачи в освоении макаронс! :)

Reply


eastflower June 3 2014, 16:53:31 UTC
Мариночка, как все красиво! Вот видишь, у твоего таланта уже есть свои поклонники.

Reply

three_passions June 3 2014, 17:59:40 UTC
Лена, спасибо! Мне б побольше поклонников ;) И чтоб тренироваться, а то столько есть невозможно, и чтоб хоть немного подрабатывать.

Reply


sova_aleksa June 3 2014, 20:44:21 UTC
Боже они восхитительны !!!! Просто прекрасны )
А мне как раз очень фото капкейков нравятся. такие непринужденные )
Я бы на фотографии с ванильными макаронами стручки ванили куда-нить совсем в угол запихала или вообще убрала. Такая легка воздушная фотография , а они ка бревно в глазу )))) Особенно на первом фото взгляд в них прям упирается и отвлекает от главного действующего лица . Ничего , что со своим мнением лезу ) ?

Reply

three_passions June 4 2014, 07:46:50 UTC
Ничего:) Спасибо за совет, я в следующий раз попробую ему последовать. А уж про непринужденность это точно:) Я про себя тихонько матерясь закладывала в гнезда капкейки, чтоб не повредить случайно крем, в зубах держала ленточку для завязывания коробок, плюс чирикала с человеком, приехавшим за капкейками и параллельно снимала :))))

Reply


tanyakasko June 4 2014, 15:45:31 UTC
какая красота!!! Рада, что крем не подвёл))))

Reply

three_passions June 5 2014, 13:08:10 UTC
Таня, спасибо! Крем отличный, надо только еще его ароматизировать в следующий раз. Мне на покупных корзиночках он казался немного суше (я только его и любила в этих корзиночках в детстве), а тут получился ну очень нежный. Еще раз спасибо за рецепт.

Reply


Leave a comment

Up