Я так люблю ганаши на фруктовом или ягодном пюре! Они такие свежие, с кислинкой. Мммм... А малина с розой волшебное сочетание. Этот рецепт нам давала Маша на прошлогоднем майском МК в VIP Masters.
Марина, если у вас есть аккаунт вконтакте, то вот здесь у девочки очень красивые коробочки. она сама из питера конечно, но вроде как доставку можно почтой.
Как всегда очень все аккуратно, красиво, вкууууусно!!!!! я все не решусь начать пробовать делать дома макаронс. моя духовка боюсь не справится, так что для меня это пока запретная тема, у вас зато наслаждаюсь их видом!!!!))))
Спасибо большое! Посмотрю обязательно! А у меня самая обычная газовая духовка, простая без конвекции с поломанным термометром :) Которая еще и всегда перепекает один угол, поскольку нагрев идет только снизу из одного места. Просто методом проб и ошибок нашла нужный температурный режим. И миксер у меня самый дешевый, ручной, а не Китченэйд. Так что было бы желание:)
и у меня газовая духовка без термометра и термостата, в которой правый ближний угол всегда пропекается быстрее))))))надо же)))) меня именно это останавливало)))) все, буду решаться! спасибо за вдохновение!)
Боже они восхитительны !!!! Просто прекрасны ) А мне как раз очень фото капкейков нравятся. такие непринужденные ) Я бы на фотографии с ванильными макаронами стручки ванили куда-нить совсем в угол запихала или вообще убрала. Такая легка воздушная фотография , а они ка бревно в глазу )))) Особенно на первом фото взгляд в них прям упирается и отвлекает от главного действующего лица . Ничего , что со своим мнением лезу ) ?
Ничего:) Спасибо за совет, я в следующий раз попробую ему последовать. А уж про непринужденность это точно:) Я про себя тихонько матерясь закладывала в гнезда капкейки, чтоб не повредить случайно крем, в зубах держала ленточку для завязывания коробок, плюс чирикала с человеком, приехавшим за капкейками и параллельно снимала :))))
Таня, спасибо! Крем отличный, надо только еще его ароматизировать в следующий раз. Мне на покупных корзиночках он казался немного суше (я только его и любила в этих корзиночках в детстве), а тут получился ну очень нежный. Еще раз спасибо за рецепт.
Comments 19
Reply
Reply
http://vk.com/ilushas_kitchen_shop?z=album-65511471_186623313
Как всегда очень все аккуратно, красиво, вкууууусно!!!!! я все не решусь начать пробовать делать дома макаронс. моя духовка боюсь не справится, так что для меня это пока запретная тема, у вас зато наслаждаюсь их видом!!!!))))
Reply
А у меня самая обычная газовая духовка, простая без конвекции с поломанным термометром :) Которая еще и всегда перепекает один угол, поскольку нагрев идет только снизу из одного места. Просто методом проб и ошибок нашла нужный температурный режим. И миксер у меня самый дешевый, ручной, а не Китченэйд. Так что было бы желание:)
Reply
все, буду решаться! спасибо за вдохновение!)
Reply
Reply
Reply
Reply
А мне как раз очень фото капкейков нравятся. такие непринужденные )
Я бы на фотографии с ванильными макаронами стручки ванили куда-нить совсем в угол запихала или вообще убрала. Такая легка воздушная фотография , а они ка бревно в глазу )))) Особенно на первом фото взгляд в них прям упирается и отвлекает от главного действующего лица . Ничего , что со своим мнением лезу ) ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment