Пожалуйста! Мне очень приятно, что кому-то понравилось :) А то я смотрю, что мои путешественнические посты совсем никого не интересуют, зато любой тортик собирает много комментариев :) Но я все равно буду выкладывать такие фотоотчеты, просто хоть для себя. Так приятно заново переживать подобные моменты :)
Марин, ты права, я тоже отметила, что народ больше фокусируется на "тортиках".:) Но я лично прилежно все читаю, тихонько восхищаюсь и понемногу готовлюсь к поездке в Италию - надеюсь, она состоится если не в этом году, так в следующем. Но у меня в планах сначала север Италии, там тоже столько всего заманчивого!:) И попутно вопрос: как вы отбираете "кандидатов" на тур? Для меня, например, такие названия, как Амальфи, Позитано - только на слуху, ничего определенного я до твоих рассказов про эти места сказать не могла. А у тебя уже, смотрю, был план посещения соборов и других интересных мест? Откуда информация, поделись?:)
Надеюсь, что твоя поездка обязательно сложится! Италия прекрасна вся! Каждый регион по-своему, но на юге краски ярче и градус раздолбайства очень близок к нашему :) Только важно ехать не в самый сезон, а то слишком там жарко
( ... )
Ого, у тебя целая система, отработка которой при подготовке к очередной поездке занимает, наверно, не меньше месяца!:))) У меня так: еду в какой-то определенный город (например, в Вену:), смотрю, что там еще не так далеко и где я в принципе хотела бы побывать... ага, Мюнхен!:) А что по пути (я тоже предпочитаю поезд)? А-а, Линц и Зальцбург - ну, значит, можно заехать и туда.:))) (Это я тебе рассказываю про свою предстоящую поездку.) Достопримечательности - только те, о которых слышала раньше, т.е. широко известные, поэтому впечатления, в основном, от пеших прогулок по городу. Чувствую, что такая система неправильная, она не дает возможности посмотреть больше за более короткое время, но в утешение, я говорю себе, что еду "за воздухом" - ну, ты понимаешь, о чем я.:))) Твоя система мне нравится больше, но как всегда, не хватает времени ни на что - даже на любимые десерты.:)) (Недостаток организованности - главный бич;).
О, Вена мне тоже очень понравилась! Особенно приятен воздух в Венском лесу и спускающихся от него виноградниках. До конечной на метро, потом до конца на автобусе, а вниз с горы пешком, наслаждаясь пейзажем :) Я тоже могу многое пропустить широко известное, и спокойно слонятся по природе и не туристическим уголкам :) Самые яркие воспоминания остаются у меня от вылазок на природу, особенно на велике. Все самое раскрученное ведь можно посмотреть и на профессиональных фото или видео.
Фото чудесны! Все ждала среди них, зайдете ли в самую старинную итальянскую кондитерскую, раз любите сладкое. Видимо, прошли мимо, раз она только промелькнула вскользь.)))
Спасибо! Рада, что понравились фотографии :) Я больше люблю готовить сладкое, чем потом его есть, если честно :) А самые старинные места, как наиболее туристические обычно избегаю. Я захожу ради интереса в те кондитерские, витрины которых привлекли мое внимание, или если есть чья-то рекомендация. В Италии вообще очень консервативно подходят к десертам, мне ближе подход французов или испанцев. Я очень долго выбирала в разных кондитерских Сорренто и Неаполя, что попробовать. Но, к моему глубокому разочарованию, совсем не впечатлилась.
Моя проблема в том, что я сама отлично делаю тирамису, панакоту, ромовые бабы и мороженное. Поэтому могу себе позволить покапризничать :) Может мне попадались "неправильные" кондитерские в эту поездку, может просто избаловалась :)
Comments 14
Reply
Но я все равно буду выкладывать такие фотоотчеты, просто хоть для себя. Так приятно заново переживать подобные моменты :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже могу многое пропустить широко известное, и спокойно слонятся по природе и не туристическим уголкам :) Самые яркие воспоминания остаются у меня от вылазок на природу, особенно на велике. Все самое раскрученное ведь можно посмотреть и на профессиональных фото или видео.
Reply
Reply
Я больше люблю готовить сладкое, чем потом его есть, если честно :) А самые старинные места, как наиболее туристические обычно избегаю. Я захожу ради интереса в те кондитерские, витрины которых привлекли мое внимание, или если есть чья-то рекомендация. В Италии вообще очень консервативно подходят к десертам, мне ближе подход французов или испанцев. Я очень долго выбирала в разных кондитерских Сорренто и Неаполя, что попробовать. Но, к моему глубокому разочарованию, совсем не впечатлилась.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment