Leave a comment

Comments 18

lenycopsy March 16 2014, 12:42:35 UTC
Очень здорово получилось.

Reply

three_passions March 17 2014, 10:31:47 UTC
Спасибо!

Reply


ext_1652362 March 16 2014, 15:39:37 UTC
Подскажите пожалуйста, в готовом изделии насколько сильно чувствуется кислота лимонная? Лимонный курд готовила по нескольким рецептам, для моего мужа кислота чувствовалась сильно. Хорошо ли мак сглаживает вкус?

Reply

three_passions March 17 2014, 10:33:55 UTC
Мак конечно сглаживает, и меренга тоже добавляет сладости, но все равно кислинка хорошо ощущается. Можно смело увеличивать количество сахара. Я просто люблю когда десерт почти не сладкий.

Reply


atsoy March 16 2014, 21:12:54 UTC
Красивые лепестки :) я к маку равнодушна, а вот меренга с ромом - это должно быть вкусно :)

Reply

three_passions March 17 2014, 10:35:11 UTC
Аня, спасибо! Мне лепестки тоже понравились :) Хотелось новую насадку опробовать в деле и сделать какое-то не совсем банальное оформление :)

Reply


kulimania March 17 2014, 13:19:46 UTC
Чудесный тарт и очень красивое оформление!

Reply

three_passions March 17 2014, 17:06:16 UTC
Спасибо! Мне и самой тоже нравится :)

Reply


Leave a comment

Up