Мне тоже нравится "Бейлиз", тем более, недавно я сделала его собственноручно, и он мне показался не хуже покупного.:)) Марина, а не слишком ли сладкая начинка: "Бейлиз" сам по себе сладковатый, а тут еще карамель + белый шоколад?
Сладкая, но очень приятной текстуры :) Такая тающая и кремовая! Но поскольку я конфеты ем по чуть-чуть, так как готовить их мне нравится больше, чем есть, то в принципе нормально. Конфеты же все достаточно сладкие, даже мармелад и пастила :) Я по тому и хотела попробовать сперва с корпусом из горького шоколада, так как он менее сладкий, чем молочный.
Я не знаю, как так получается, но у меня мармелад не слишком сладкий.:) А дынный мармелад с эстрагоном и вообще с кислинкой приятной получился, правда!:) Начинку для конфет стараюсь подбирать не очень сладкую - например, апельсиновая карамель с бальзамиком ведь даже чуть кисленькая, правда? Или соленая карамель с мусковадо, тоже мне очень нравится, и сладость не слишком чувствуется. Т.е., как я поняла, нужны какие-то добавки, которые будут или нивелировать, или "маскировать" сладость. Вчера на МК Эммануэля Амона в Москве пробовали начинку с мятой и лаймом - очень приятные, а еще были с черносливом и виски - тоже прекрасное сочетание, тебе должно понравиться (мне понравилось:)).
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Конфеты же все достаточно сладкие, даже мармелад и пастила :) Я по тому и хотела попробовать сперва с корпусом из горького шоколада, так как он менее сладкий, чем молочный.
Reply
Начинку для конфет стараюсь подбирать не очень сладкую - например, апельсиновая карамель с бальзамиком ведь даже чуть кисленькая, правда? Или соленая карамель с мусковадо, тоже мне очень нравится, и сладость не слишком чувствуется. Т.е., как я поняла, нужны какие-то добавки, которые будут или нивелировать, или "маскировать" сладость. Вчера на МК Эммануэля Амона в Москве пробовали начинку с мятой и лаймом - очень приятные, а еще были с черносливом и виски - тоже прекрасное сочетание, тебе должно понравиться (мне понравилось:)).
Reply
Reply
Leave a comment