Leave a comment

Comments 14

flamebelle February 24 2014, 13:31:53 UTC
Бейлиз можно и нюхать... ))) Это мой любимый алкогольный напиток! Шикарно!

Reply

three_passions February 24 2014, 18:48:04 UTC
Я его раньше тоже очень любила, а теперь купила бутылку специально под этот рецепт конфет :)

Reply

flamebelle February 24 2014, 20:28:14 UTC
Я тоже пью крайне редко. Каждый день за рулем, то есть алкоголь по праздникам ))

Reply


tata_cher February 24 2014, 19:21:48 UTC
Идеальные)

Reply

three_passions February 25 2014, 13:12:32 UTC
Спасибо! Но я еще вижу огрехи и работаю над их устранением :)

Reply


tanyakasko February 24 2014, 21:20:56 UTC
браво! прекрасные конфеты!

Reply

three_passions February 25 2014, 13:14:16 UTC
Спасибо! Они очень вкусные, мне так понравилась эта начинка!

Reply


filifera February 25 2014, 18:22:53 UTC
Мне тоже нравится "Бейлиз", тем более, недавно я сделала его собственноручно, и он мне показался не хуже покупного.:)) Марина, а не слишком ли сладкая начинка: "Бейлиз" сам по себе сладковатый, а тут еще карамель + белый шоколад?

Reply

three_passions February 25 2014, 20:32:59 UTC
Сладкая, но очень приятной текстуры :) Такая тающая и кремовая! Но поскольку я конфеты ем по чуть-чуть, так как готовить их мне нравится больше, чем есть, то в принципе нормально.
Конфеты же все достаточно сладкие, даже мармелад и пастила :) Я по тому и хотела попробовать сперва с корпусом из горького шоколада, так как он менее сладкий, чем молочный.

Reply

filifera February 26 2014, 07:01:24 UTC
Я не знаю, как так получается, но у меня мармелад не слишком сладкий.:) А дынный мармелад с эстрагоном и вообще с кислинкой приятной получился, правда!:)
Начинку для конфет стараюсь подбирать не очень сладкую - например, апельсиновая карамель с бальзамиком ведь даже чуть кисленькая, правда? Или соленая карамель с мусковадо, тоже мне очень нравится, и сладость не слишком чувствуется. Т.е., как я поняла, нужны какие-то добавки, которые будут или нивелировать, или "маскировать" сладость. Вчера на МК Эммануэля Амона в Москве пробовали начинку с мятой и лаймом - очень приятные, а еще были с черносливом и виски - тоже прекрасное сочетание, тебе должно понравиться (мне понравилось:)).

Reply

three_passions February 26 2014, 12:52:31 UTC
Спасибо за идеи! Попробую что-нибудь подобное сделать :) Это у нас такое отклонение, что хочется несладких конфет? :))))

Reply


Leave a comment

Up