Leave a comment

Comments 15

eastflower October 7 2013, 10:59:30 UTC
Мариночка, шикарный торт! Выглядит как в витрине кондитерской. Тебе удалось сделать пралине до состояния пасты?
Разрез красивый. А с пектином надо экспериментировать, особенно с нашим.

Reply

three_passions October 7 2013, 12:50:35 UTC
Лена, спасибо! Твой пример меня вдохновлял :) Пралине не доводила до пасты, просто мелко перемалывала. А правильной консистенции добилась добавлением какао-масла. Хрустящий слой очень вкусный, но буду делать тоньше, так как ложкой плохо отламывались кусочки. Он получился грубоват по сравнению с остальными слоями. В следующий раз буду делать не с пектином, а возьму желатин. А то было очень обидно.

Reply

eastflower October 7 2013, 12:58:32 UTC
Да, представляю себе. А я буду Руж делать, на прошлой недели не получилось, столько всего навалилось.

Reply


tatiana_karpec October 7 2013, 13:27:01 UTC
Марина, торт получился очень красивым! Глазурь идеальная, даже декор отражается) Очень хочется попробовать такое вкусовое сочетание!

Reply

three_passions October 7 2013, 18:41:58 UTC
Но ты же делала по описанию Машиного торта "Нормандия" торт "Кальвадос" :) Так что можно и на эту тему пофантазировать :)) Тыква тут почти не чувствуется, все вкусы очень гармонично дополняют друг друга.

Reply


sheflera7 October 7 2013, 17:46:27 UTC
Марина, очень красивый декор, цвет глазури очень, очень! Глазам вкусно и прям мотивирует на кондитерские подвиги))

Reply

three_passions October 7 2013, 18:43:28 UTC
Спасибо!

Reply


tatiana_karpec October 7 2013, 19:39:45 UTC
Вооот) Я уже и задумалась)

Reply


flamebelle October 8 2013, 06:40:30 UTC
Идеально!!! Глазурь такая красивая!

Reply

three_passions October 8 2013, 11:51:43 UTC
Спасибо! Она еще и очень вкусная, ее можно просто так есть ложкой. Что я с остатками и сделаю ;)

Reply

flamebelle October 8 2013, 12:36:24 UTC
Искусительница...

Reply


Leave a comment

Up