Мариночка, шикарный торт! Выглядит как в витрине кондитерской. Тебе удалось сделать пралине до состояния пасты? Разрез красивый. А с пектином надо экспериментировать, особенно с нашим.
Лена, спасибо! Твой пример меня вдохновлял :) Пралине не доводила до пасты, просто мелко перемалывала. А правильной консистенции добилась добавлением какао-масла. Хрустящий слой очень вкусный, но буду делать тоньше, так как ложкой плохо отламывались кусочки. Он получился грубоват по сравнению с остальными слоями. В следующий раз буду делать не с пектином, а возьму желатин. А то было очень обидно.
Но ты же делала по описанию Машиного торта "Нормандия" торт "Кальвадос" :) Так что можно и на эту тему пофантазировать :)) Тыква тут почти не чувствуется, все вкусы очень гармонично дополняют друг друга.
Comments 15
Разрез красивый. А с пектином надо экспериментировать, особенно с нашим.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment