Алкоголики

May 26, 2011 12:24

В декабре купил пять бутылок пива, чтобы дома было.. И чтобы вы думали 25.05.11 у оставшихся двух из пяти закончился срок годности.. почти полгода и две пропавшие бутылки пива.. иду на рекорд))
Я и алкоголь братья близнецы, разнояйцевые правда..

жизненное, мозговой хлам

Leave a comment

Comments 19

hamichiha May 26 2011, 09:32:21 UTC
первый раз такое встречаю. вообще впервый.

я хотела тебя спросить,ну по секрету, ну пожалуйста.
ну скажи мне,сколько тебе лет?

Reply

thinketel May 27 2011, 06:02:57 UTC
Ну такое реально первый раз на этой планете и происходит)) Ты фактически свидетель исторического события))

При таком вопросе каждый раз хочется спросить, а ты как думаешь?
Поэтому спрашиваю: а ты как думаешь?

Reply

hamichiha May 27 2011, 11:59:30 UTC
а ты мне потом правду скажешь?

в общем,я всегда думала,что тебе 45-50,но сейчас засомневалась.

Reply

thinketel May 27 2011, 12:05:15 UTC
да послужит тебе это http://thinketel.livejournal.com/374725.html подсказкой)))

Reply


storm_silencio May 26 2011, 09:41:12 UTC
а про количество бутылок с другим содержимым умалчивается)

водка без пива...

Reply

thinketel May 27 2011, 06:04:57 UTC
Тут дело не в том сколько было выпито и чего - а в том, что ПИВО ПРОПАЛО!!! Понимаешь в чем ужас ситуации? Знаешь как это могло произойти? Я нет...

Водку кстати не пью..

Reply

storm_silencio May 27 2011, 06:09:15 UTC
пиво может пропасть?
у него вообще может быть срок годности?
а что будет если выпить просроченное пиво?
это же не йогурт)

Reply

ликбез по пиву thinketel May 27 2011, 11:05:43 UTC
"Уникальная особенность пива заключается в образовании микрофлоры, которая придает пиву его ценные и полезные свойства. но эта же микрофлора и разрушает пиво при естественных условиях, делая его не пригодным к употреблению."
" Пастеризация является наиболее распространенным способом повышения биологической стойкости пива. Проводится как в непрерывном потоке, так и с пивом, разлитым по бутылкам. На вопрос, что же такое пастеризация можно ответить следующим образом - это эффект уничтожения микроорганизмов под влиянием высокой температуры. Биологическая стойкость пива после пастеризации увеличивается до 6-12 месяцев. А вот не пастеризованное пиво хранится около месяца."

что будет с пивом - в пиве начинают размножаться различные бактерии
что будет с человеком - тоже самое, что и при потреблении любого другого пропавшего продукта - отравление.

Reply


bzo May 26 2011, 17:47:30 UTC
камрад...

Reply


bilo4ka May 27 2011, 11:50:37 UTC
у моей подруги закончился срок хранения в литровой (!!!) не открытой (!!!) бутылке Бейлиса! Вот это жопа!

Reply

thinketel May 27 2011, 12:11:31 UTC
бейлис.. блляяяя... а сколько он годный бывает.. бля... бейлис по ходу у меня тоже пропал.. в не открытой бутылке.. вот это реально жопа!

Reply

bilo4ka May 27 2011, 20:50:47 UTC
ЧТО? У тебя еще и Бейлис пропал? Ты издевашься? Ану перечисли весь список, может у тя еще и шампанское кристал пропало?

Кстати, я умею делать сама Бейлис. Не хуже оригинального

Reply


Leave a comment

Up