Как я пишу свои обзоры ресторанов

Apr 06, 2016 23:00

Меня многие спрашивают - какими критериями я руководствуюсь, когда делаю свои становящиеся уже известными обзоры кафе и ресторанов? Почему у кого-то хорошие оценки, а у кого-то так себе? За что я ругаю, а за что могу похвалить? Отвечаю сразу на все вопросы, чтобы всем было понятно.


Read more... )

кафе, рестораны, бизнес-ланч, репортажи, обзоры, кулинария

Leave a comment

Comments 38

sen_semilia April 6 2016, 20:17:46 UTC
ты хорошо и объективно пишешь
и показываешь красиво, если есть что показать!

Reply


ruslanviktorov April 6 2016, 20:17:52 UTC
Все объективно.

Reply

think_head April 6 2016, 20:37:26 UTC
Спасибо)

Reply


silver_slider April 6 2016, 20:21:45 UTC
Серьезный подход...

Reply

podpolkovnikvvs April 6 2016, 20:36:13 UTC
Соглашусь.

Reply

think_head April 6 2016, 20:38:14 UTC
=)

Reply


kiki_morok April 6 2016, 20:47:43 UTC
Всё понятно и доступно. Мне нравятся твои обзоры.

Reply

think_head April 6 2016, 21:29:29 UTC
Спасибо))

Reply


podmoskva April 6 2016, 21:14:45 UTC

И я читаю. Кажется, объективно в общем.

Reply

think_head April 6 2016, 21:29:46 UTC
В общем, но не в частности?

Reply

podmoskva April 7 2016, 04:59:51 UTC
Я про объективность обзоров. А тут все разложил доходчиво и толково)

Reply


Leave a comment

Up