Бизнес ланчи по-мексикански в Casa Agave

Dec 08, 2017 20:02

В самом центре Москвы в большом подвале скрывается очень аутентичный ресторан латиноамериканской кухни Casa Agave. Я знал об этом месте и не мог пройти мимо его обедов, в меню которых были и блюда мексиканской кухни. О том, насколько они хороши, читайте в моем свежем обзоре.




Адрес: Большой Черкасский пер., 17

Время: 12.00 - 17.00

Цены: 270 рублей стоит суп и салат, салат или суп + горячее стоит уже 420 рублей. 490 рублей стоит 3 блюда. Напиток предлагается ко всем вариациям.

Кухня: европейская и латиноамериканская



Меню: Меню ланчей есть на сайте. Каждый день предлагается 3 блюда на выбор по каждой позиции. Каждый день блюда меняются, правда, многие позиции кочуют изо дня в день. К некоторым горячим блюдам предлагается на выбор 5 гарниров. Из напитков чай, кофе, сок и морс.

Супы



Картофельный крем-суп с ветчиной и сыром. Ничего так



Мексиканский суп-пюре с кукурузой и курицей



Томатный суп с тертым сыром. Почему-то горячий и совсем скучный, перца бы что ли добавили



Крем-суп из шапиньонов с гренками

К супам, к сожалению, не подают хлеб, а он очень не помешал бы

Салаты



Салат "Ницца" - стручки фасоли, тунец, картофель. Холодный и невкусный



Тунца в салате почти нет



Салат с картофелем, авокадо, курицей. Так себе



Салат из кукурузной крупы с авокадо, помидорами и семгой. Холодный, невкусный, сухой.



Салат из капусты и курицы барбекю с заправкой "Цезарь". Плохо. Какое-то жалкое подобие Цезаря

Горячее



Мексиканский митбол с соусом "Барбекю". Неплохо, но мало



Гуляш свиной со стручковой фасолью. Ну, хоть порция нормальная



Котлета из семги с соусом "Тартар". Тартар совсем не тартар, и котлета очень пресная. А картофельное пюре невкусное и совсем без соли



Буррито со сметаной. Хорошо

Напитки



Морс облепиховый



Сок апельсиновый



Чай зеленый. Не чай, а два глотка



Персиковый сок

Порции: небольшие и средние

Время исполнения заказа: 15 минут

Атмосфера: много керамики, много дерева и всяких орнаментов - мне очень понравилось. Территория ресторана большая, правда, связь ловит с трудом









Wi-Fi: есть

Оценки:

Еда: 3 балла
Качество продуктов: 4 баллов
Подача: 4 балла
Официанты: 4 баллов
Обстановка: 5 баллов
Цены: 2 балла
Гостеприимство: 3 баллов
Авторская: 3 балла

Общая оценка: 28 из 40 баллов

Общее впечатление: Сам ресторан очень симпатичный и интересный, атмосфера Латинской Америки присутствует. Блюда из соответствующей кухни есть. Но готовить на кухне ресторана явно не умеют, никакой изюминки или проработки вкуса. Все сделано по рецепту, но без души и умения. Очень многие блюда идут прям из холодильника, а зимой есть подмороженные салаты - это ужасно. Цена меня также не обрадовала - 490 рублей за это - дорого. За эти деньги можно найти ланчи с хорошими авторскими блюдами в неплохих ресторанах. Официанты в основном какие-то хмурые и неприветливые. Только хостес Ирина радовала глаз. Выбор блюд есть, не очень большой, но достаточный. В итоге не скажу, что тут очень хорошо, здесь интересно и необычно, но готовить они не умеют, о чем можно только пожалеть.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств

В следующих обзорах читайте про обеды в "Sanctions Bar", "Хлеб и вино", "Колховна", "ГудБиф", "ресторан Русского географического общества", "Теремок", "Бар Strelka"

Другие мои обзоры тут

Текущий рейтинг ланчей в Москве тут

бизнес-ланч, ресторан, латиноамериканская кухня, обзор, кулинария, еда

Previous post Next post
Up