К новогоднему столу.

Dec 28, 2010 13:05

Китайская кухня самая популярная в мире, тут даже не поспоришь. Но не каждый отважится попробовать такую нямочку. Я уже не говорю о том, что это у них повседневная еда. Короче моё им искренное фэээ..


Read more... )

еда, страна, подборка, гондурас, новый год, фотки, путешествие

Leave a comment

Comments 37

micemice December 28 2010, 12:04:47 UTC
я думаю, китайцы не отказались бы от борща, котлет и свиного шашлыка.
просто китайцев много и еды на всех не хватает
вот и приходится питаться рисом пополам вот с этими насекомыми.
в принципе, белок он везде белок, в форме курицы или личинок, отличие во внешнем виде.

Reply

muphti December 28 2010, 13:09:13 UTC
такое едят только на крайнем юге Китая (Guangzhou). В остальных частях вполне традиционная пища. На севере вообще похожа на сибирскую, включая пельмени.

Reply

theminaev December 29 2010, 14:07:28 UTC
были счастливы, подруга туда ездила, кормила борщём, хлопали в ладоши...

Reply

micemice December 30 2010, 06:59:25 UTC
приобщила людей к прекрасному :)

Reply


adatoda December 28 2010, 12:37:49 UTC
я бы попробовала для экспириенса!

Reply

theminaev December 29 2010, 14:07:50 UTC
я бы для трипа попробовал бы тока

Reply


0peracionistka December 28 2010, 12:42:53 UTC
мне кажется это все наши европейские стереотипы, хотя я только улиток проовала и живых устриц. Сейчас детим в Таиланд, там тоже этого добра навалом, может и рискну чего попробовать, интересно же)))

Reply

theminaev December 29 2010, 14:08:17 UTC
не траванись...

Reply


iren_pika4y December 28 2010, 13:19:24 UTC
на последней картинке какие-то странные хвостики, как будто у енотов отодрали

Reply


vitaletz December 28 2010, 16:36:05 UTC
чурчхелла на ум пришла

Reply

theminaev December 29 2010, 14:08:37 UTC
дык это ж съедобно..

Reply

vitaletz December 29 2010, 17:31:00 UTC
ну так и то, что на фотках, вроде, тоже:)

Reply


Leave a comment

Up