Китайская кухня самая популярная в мире, тут даже не поспоришь. Но не каждый отважится попробовать такую нямочку. Я уже не говорю о том, что это у них повседневная еда. Короче моё им искренное фэээ..
я думаю, китайцы не отказались бы от борща, котлет и свиного шашлыка. просто китайцев много и еды на всех не хватает вот и приходится питаться рисом пополам вот с этими насекомыми. в принципе, белок он везде белок, в форме курицы или личинок, отличие во внешнем виде.
такое едят только на крайнем юге Китая (Guangzhou). В остальных частях вполне традиционная пища. На севере вообще похожа на сибирскую, включая пельмени.
мне кажется это все наши европейские стереотипы, хотя я только улиток проовала и живых устриц. Сейчас детим в Таиланд, там тоже этого добра навалом, может и рискну чего попробовать, интересно же)))
Comments 37
просто китайцев много и еды на всех не хватает
вот и приходится питаться рисом пополам вот с этими насекомыми.
в принципе, белок он везде белок, в форме курицы или личинок, отличие во внешнем виде.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment