Кекс с лимоном и козьим йогуртом

Jun 29, 2014 02:02


Originally published at The Flavors of Australia. You can comment here or there.

Здравствуйте друзья! Как проходят ваши выходные? Надеюсь что хорошо. Хоть у нас Голд-Косте зима, но погода стоит просто замечательная. Температура днём около +20 +24 и  очень солнечно. Предлагаю вашему вниманию солнечный  и нежный кекс с ароматом лимона и козьего ( Read more... )

Выпечка, Без молока и молочных продуктов, Десерт, Без сахара, Завтрак и завтрак выходного дня, Торт/Печенье/Тарт, Каталог рецептов

Leave a comment

Comments 10

manyasha_p June 29 2014, 06:22:47 UTC
Ваша зима теплее, чем наше лето ))) У нас вчера было +13, дождь и ветер. Кекс очень красивый!

Reply

theflavorsofau June 30 2014, 10:03:37 UTC
Ого себе, + 13 это жесть конечно. Ну вот и у нас сегодня тоже холодно, а дома холоднее чем на улице. Спасибо большое!

Reply


lifetastesgreat June 29 2014, 09:10:29 UTC
Как красиво снято!!!!!

Reply

theflavorsofau June 30 2014, 10:16:12 UTC
Спасибо Аня! А я вот смотрю на твои прекрасные картинки и понимаю что мне еще учиться и учиться. Хочу каждый день снимать. Хочу теперь на стоки, благодоря твоему отзыву в сообществе, вот с Олей познакомилась, спасибо тебе! А вообще ты для меня образец!

Reply


lily_rocha June 29 2014, 11:25:08 UTC
Очень красивая фотография,кекс смотрится просто волшебно!

Reply

theflavorsofau June 30 2014, 10:11:09 UTC
Спасибо большое!!! И на вкус тоже очень)

Reply


maria_kitchen June 29 2014, 12:03:08 UTC
о, какой!
не знаю, что за растение, но тоже классное:)

Reply

theflavorsofau June 30 2014, 10:10:07 UTC
Да, классное растение, но оно не съедобное))) Вернее я его не пробовала, только кекс)

Reply


ya_rkaya June 29 2014, 12:29:42 UTC
Как раз хотела спросить тебя (исходя из нашего разговора) какая погода будет в феврале-марте?... Это будет весна или лето?

Reply

theflavorsofau June 30 2014, 10:07:16 UTC
В феврале и марте будет лето в разгаре. Только в апреле начинается осень-самое классное время года для меня, не жарко и не холодно)))

Reply


Leave a comment

Up