Утинная грудка с клубничной сальсой

Jun 17, 2014 08:12


Originally published at The Flavors of Australia. You can comment here or there.

А вы знаете, что приготовить утиную грудку до идеального состояния не сложно. Главный секрет, это не пережарить нежное филе. Хрустящая карамелизированная корочка, нежное и розовое филе внутри сочной утиной грудки в идеальном тандеме с клубничной сальсой. Такого вы еще ( Read more... )

Без молока и молочных продуктов, Обед/Закуски/Основное блюдо, Ужин, Без глютена, Каталог рецептов

Leave a comment

Comments 15

lily_rocha June 17 2014, 10:19:46 UTC
Красота!

Reply

theflavorsofau June 17 2014, 10:23:15 UTC
Спасибо!

Reply


lomov_andrey June 17 2014, 10:22:29 UTC
все супер и замечательно, но у меня аллергия на мед))))) придется переиначить)))

Reply

theflavorsofau June 17 2014, 10:24:43 UTC
Андрей, можно просто сахар пару ложек или кленовый сироп.

Reply

lomov_andrey June 17 2014, 10:28:49 UTC
Вот жеж блин, а как специально так меда хочется.....

Reply

theflavorsofau June 17 2014, 10:30:27 UTC
))) Запретный плод )

Reply


maria_kitchen June 19 2014, 10:37:43 UTC
Утка! Утка!
У нас как раз сезон клубники в разгаре:)

Reply

theflavorsofau June 20 2014, 06:14:01 UTC
И у нас тоже! У нас всю зиму клубника будет, на радость нам.

Reply

maria_kitchen June 20 2014, 08:51:54 UTC
Это прекрасно)) привозная все-таки проигрывает во вкусе, хоть и есть круглый год..

Reply

theflavorsofau June 21 2014, 09:10:29 UTC
Это точно!

Reply


lizabarbiza June 19 2014, 13:37:10 UTC
красота!!!
давно мечтаю об утке)))

Reply

theflavorsofau June 20 2014, 06:19:45 UTC
Спасибо! Люблю утку.

Reply


Leave a comment

Up