ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ И ВИСКИ

Jun 03, 2014 18:24


Как только я открыла майский номер журнала Донны Хей (Donna Hay), я увидела его - шоколадный пирог с карамельной меренгой. И на следующий день я его уже приготовила. И да! Он очень вкусный, виски и шоколад очень хорошо сочетаются в этом рецепте.


Read more... )

Австралийская кухня, пирог, Донна Хей, шоколад

Leave a comment

Comments 6

lomov_andrey June 3 2014, 08:29:16 UTC
должно быть вкусно. попробовал бы такое)

Reply


lily_rocha June 3 2014, 09:36:39 UTC
Зашла заглянула, очень интересные рецепт, никогда не пекла с виски:)
Какие у Вас замечательные фотографии! Смотришь, смотришь и хочется ещё!

Reply

theflavorsofau June 3 2014, 10:10:05 UTC
Юля, я сама первый раз в виски пекла. Все как то по коньячку:) Но мне очень понравился вкус. Необычно.

Reply


lily_rocha June 3 2014, 10:25:55 UTC
Ну да, коньячёк, ликёрчик, винцо, даже водочка ,но что бы виски....интрига:))

Reply


lizabarbiza June 4 2014, 08:23:33 UTC
Оксана, фотографии нереально красивые!
С каким-то особым настроением, которое кстати очень сочетается с виски))))

Reply

theflavorsofau June 4 2014, 11:27:41 UTC
Спасибо Лиза! Здорово про настроение сказано!

Reply


Leave a comment

Up