Жжжжиррр

Sep 29, 2021 21:23


В свете недавнего нытья по поводу моей крепкой крестьянской фигуры я начала считать калории. Я их пока не урезаю, а смотрю, сколько ж я наедаю за день. Самым странным оказалось то, что я недоедаю. Да, вот так, переедаю обычные нормы в 1200-1500 калорий, но набираю их жирами, а по белкам и углеводам у меня недостача. Так странно.  И хотя приверженцы ( Read more... )

здоровье, еда

Leave a comment

Comments 5

syperwoman September 30 2021, 02:54:16 UTC
я не специалист, сразу скажу, но мне кажется, можно еще обратить внимание на то, после какой еды становится голоднее. Я, вот, например, лет в 27 узнала, что я очень быстро перевариваю говядину. Прям почти что моментально. Мы с молодым человеком можем съесть полкило стейка с салатом и картошкой фри или спагетти. И я буду ооочень голодная через полтора часа. А он еще четыре часа будет говорить мне, как он отлично поужинал и как он все еще не голодный. Я вначале даже признаться стеснялась, а теперь заметила, что говядина в моем организме переваривается очень быстро. И если я хочу, например, заниматься спортом, то есть ее мне не стоит, или не стоит ждать, как после обеда с курицой или свининой, например.
И вот про вторую проблему - это я прям очень понимаю. Каждый раз, когда я думала о том, как похудеть, я начинала хотеть есть больше, чем в любой обычный день((.

Reply

thefirewind September 30 2021, 16:31:57 UTC
У меня так фрукты проскакивают. Уже через час я снова голодная, сколько бы ни съела.

Reply

syperwoman October 1 2021, 02:09:08 UTC
ну фрукты, мне кажется в целом так. Я фрукты использую как снек, иначе тоже голодная хожу(

Reply


dolce_vita_fl September 30 2021, 03:52:20 UTC
Меня нутрициолог научила: тарелку делишь пополам: на первую половину кладешь все зелёное - салатные листья, огурцы-помидоры-перец. Сырая зелень.
Вторую половину тарелки ещё раз делишь пополам. На одну четверть кладешь белковое: мясо-рыба. На вторую углеводы: крупа, картошка, тушёные овощи
И больше ничего не считать.
Пить воду с лимоном вместо чая или кофе.
Эта формула и правда работает.

Reply


От домашнего хлеба не полнеют kremlin2021 September 30 2021, 07:02:41 UTC
Если его правильно готовить с длительным периодом выстойки (5-6 часов). Тогда в нем не остается углеводов. И он насыщает хорошо и можно меньше есть других продуктов. У магазинного хлеба этих свойств нет и он вреден!

Reply


Leave a comment

Up