Capellini

Sep 01, 2013 20:51

Ужином навеяно

Первое, что я стала делать, когда переехала от родителей - перестала ломать, а вернее крошить, спагетти перед варкой.
И промывать их холодной водой, хотя одна такая неудачная попытка у меня все же была. По инерции видимо.

past, food

Leave a comment

Comments 3

tmp74 September 1 2013, 21:11:55 UTC
Когда варишь макаронные изделия, оставляй часть воды, в которой они варились, и добавляй немного сливочного масла пока они горячие. Тогда они не будут слипаться. ;)

Reply

the_yellow_owl September 2 2013, 09:20:59 UTC
Таки да, примерно так я и делаю) Но обычно выкладываю недоваренные макаронные изделия в сковороду к соусу :)

Reply

tmp74 September 2 2013, 09:29:24 UTC
Это другое дело. :) Если в тарелку, то лучше с небольшим количеством макаронного бульона.

Reply


Leave a comment

Up