Предновогодний лытдыбр

Dec 29, 2017 17:11

У меня была совершенно сумасшедшая последняя рабочая неделя, особенно вчера и позавчера, потому что я отпустила своего офис-менеджера в отпуск на новый год и вся лавина банковского документооборота (а в последние дни года все судорожно избавляются от хвостов, долгов и проч.) обрушилась на меня. ( Read more... )

швейство, Новый Год, болтовня, работа

Leave a comment

Comments 21

epsilon_entropy December 29 2017, 14:18:45 UTC
Интересные швейные планы, а, главное, масштаб! С удовольствием понаблюдаю за прогрессом.
С наступающим!

Reply

the_paper_plane December 29 2017, 14:22:42 UTC
Спасибо! Сшить бы хоть половину задуманного, было бы неплохо ) и тебя с наступающим!

Reply


livejournal December 29 2017, 15:29:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tanyasche December 29 2017, 17:21:15 UTC

С наступающим!
от предпоследнего абзаца рефлекторно сглотнула слюну ))

Reply

the_paper_plane December 30 2017, 12:08:49 UTC
Взаимно! Осталось только не залениться и все приготовить ))

Reply


gingerwen December 29 2017, 18:44:30 UTC
С наступающим! Пусть все задуманное (и намного больше) обязательно осуществится! ;-)

Reply

the_paper_plane December 30 2017, 12:09:06 UTC
Спасибо большое! Взаимно!

Reply


blincom_de December 29 2017, 21:19:31 UTC
о, про печеную тыкву интересно, у меня на балконе залежи хоккаидо, но о салате не знаю.

Reply

the_paper_plane December 30 2017, 12:10:54 UTC
Хоккайдо это типа бутылочная? У меня нет чёткого рецепта, я просто в ресторане пробовала и мне понравилось сочетание. Будет руккола (потому что ее очень любит мой муж), печёная бутылочная тыква (butternut squash), мягкий козий сыр (который тем не менее можно нарезать кубиками), тыквенные семечки и заправка, которую я пока не придумала ))

Reply

blincom_de December 30 2017, 17:10:37 UTC
нет, хоккайдо (или хокаидо) это ярко-оранжевая мелкая круглая формой как луковица, у которой у единственной мягкая тонкая кожура, которую не надо чистить, она съедобная, т.е. безотходный продукт. за это и люблю, лентяйка ибо :) порезал и все :) ну, и семечки муж потом оприходует.

а бутылочную знаю, но не беру - она плотная сильно, мне ее даже резать страшно, не то, что чистить, кажется - нож соскочит и лишишься половины кисти. разве что целиком запекать, но она у нас считается суповая.

Reply


Leave a comment

Up