И всяко, и разно, и жарко, и вкусно.

Jun 22, 2012 14:47

Про жару ничего не говорю, не ною, и вообще. Подумала вчера - так и лето пролетит, в ожидании неведомой золотой середины. А сильно жаль времени и лета жаль.

Из-за того что жарко, а я надеюсь, что виной всему это, а не генная инженерия, вовсю уже продаются арбузы, нектарины, абрикосы, персики, смородины, да все продается. Но местного, что ( Read more... )

Съестное, Спортивное, Дела семейные, Домашнее

Leave a comment

Comments 25

olga_green June 22 2012, 12:04:47 UTC
Да, буду рецепты гриля ждать. И про имбирный лимонад интересно. Я такое делаю, но оно у меня жаркое, в термосе, для профилактики простуды.

Reply

the_gold_rabbit June 22 2012, 12:11:00 UTC
судя по всему, там все то же, что и для простуды, но холодное)

Reply


tais_afinyanka June 22 2012, 12:50:15 UTC
о, блюдо из сосисок и кабачков - это гуд)

Reply

the_gold_rabbit June 22 2012, 19:32:35 UTC
так и есть! муж мой подтверждает)

Reply


lus_del_abismo June 22 2012, 13:32:32 UTC
а без жопок сосисок получится? не уважаю я их. И дома у меня они не водятся)
расскажи мне, как ты лимонад делаешь

Reply

the_gold_rabbit June 22 2012, 19:34:45 UTC
без жёпок даже лучше!
итальянцы говорят, что будет по ихнему, если добавить туда ветчины. уверена, что туда даже куриная грудь пойдет.

Reply


l_i_s_i_zz_a June 22 2012, 14:08:53 UTC
а я вот так необъяснимо боюсь перепелиные яйца.
как-то запеканку мясную с ними сделала . так вот каждый раз, когда они попадались, зажмурившись с моральной подготовкой быстро проглатывала то яйцо.
а так они на постой в холодильнике стоят - я котам в рацион подмешиваю))))

Reply

the_gold_rabbit June 22 2012, 19:38:31 UTC
дадада, в мое необъяснимое тоже входят перепелиные яйца.

Reply

l_i_s_i_zz_a June 22 2012, 19:42:25 UTC
у тебя есть хоть какие-то догадки на это счет?)))

Reply

the_gold_rabbit June 22 2012, 20:10:59 UTC
никакого намека на истину!

Reply


masheta June 22 2012, 15:04:30 UTC
развернуто :)

ит.блюдо и лимонад поставила на карандаш :)

Reply

the_gold_rabbit June 22 2012, 19:39:29 UTC
время было, вот и развернула)

про лимонад расскажу!

Reply


Leave a comment

Up