Про жару ничего не говорю, не ною, и вообще. Подумала вчера - так и лето пролетит, в ожидании неведомой золотой середины. А сильно жаль времени и лета жаль.
Из-за того что жарко, а я надеюсь, что виной всему это, а не генная инженерия, вовсю уже продаются арбузы, нектарины, абрикосы, персики, смородины, да все продается. Но местного, что
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
расскажи мне, как ты лимонад делаешь
Reply
итальянцы говорят, что будет по ихнему, если добавить туда ветчины. уверена, что туда даже куриная грудь пойдет.
Reply
как-то запеканку мясную с ними сделала . так вот каждый раз, когда они попадались, зажмурившись с моральной подготовкой быстро проглатывала то яйцо.
а так они на постой в холодильнике стоят - я котам в рацион подмешиваю))))
Reply
Reply
Reply
Reply
ит.блюдо и лимонад поставила на карандаш :)
Reply
про лимонад расскажу!
Reply
Leave a comment