Отбивные из баранины с мелкими помидорами в винном соусе

Nov 23, 2015 12:44

Это мой самый любимый рецепт приготовления бараньих отбивных! Мне он нравится настолько, что я всегда готовлю баранину только так и никогда-никогда не экспериментирую. Подаю без гарнира, с хлебом и тем же вином, в котором они запекались. На нас двоих делаю 1/2 порции.


Read more... )

алкоголь, итальянская кухня, баранина

Leave a comment

Comments 6

agro_al November 23 2015, 17:55:02 UTC
Как аппетитно!

Reply

the_cooking_mom November 24 2015, 16:17:43 UTC
Большое спасибо:).

Reply


agro_al November 25 2015, 07:33:27 UTC
Хороши отбивные!

Reply

the_cooking_mom November 25 2015, 13:12:35 UTC
Спасибо.

Reply


warunik November 25 2015, 21:47:43 UTC
Возьму ка на заметку.Ща думаю...вроде у меня еще баранина в морозилке завалялась:)

Reply

the_cooking_mom December 1 2015, 19:19:41 UTC
Надеюсь, понравится, я его вот прямо обожаю. Давным давно хотела здесь поделиться.

Reply


Leave a comment

Up