Мой муж очень любит грибы, мне же они не кажутся столь привлекательной пищей, поэтому найти рецепт, который бы понравился нам обоим бывает нелегко. Тем не менее, вероятно благодаря сливкам, от этого блюда я в восторге.
Вот и настала очередь этого рецепта. :) Я делаю с сухими грибами (предварительно их размочила) и не с тимьяном (очень его люблю и везде добавляю, поэтому тут захотелось чего-то другого), а с розмарином. Но веточку розмарина я добавила не прямо в грибы, а в бульон с ним сварила. Бренди не было и вместо бренди сухое белое вино добавила. Продолжаю готовить. :)
Попробовала грибы и решила, что не буду сыр добавлять. Уж очень мне этот кремовый вкус понравился. Очень вкусно получилось. Рис тоже не специальный брала, потому что Хамстер не любит рис для ризотто. Очень вкусно, ещё раз спасибо за рецепт. :)
Comments 13
Reply
Reply
Я делаю с сухими грибами (предварительно их размочила) и не с тимьяном (очень его люблю и везде добавляю, поэтому тут захотелось чего-то другого), а с розмарином. Но веточку розмарина я добавила не прямо в грибы, а в бульон с ним сварила. Бренди не было и вместо бренди сухое белое вино добавила. Продолжаю готовить. :)
Reply
Рис тоже не специальный брала, потому что Хамстер не любит рис для ризотто.
Очень вкусно, ещё раз спасибо за рецепт. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment