Ризотто с грибами

Apr 12, 2011 00:31

Мой муж очень любит грибы, мне же они не кажутся столь привлекательной пищей, поэтому найти рецепт, который бы понравился нам обоим бывает нелегко. Тем не менее, вероятно благодаря сливкам, от этого блюда я в восторге.


Read more... )

алкоголь, тимьян, грибы, ризотто, итальянская кухня, сливки

Leave a comment

Comments 13

m_colacorta April 12 2011, 13:43:22 UTC
Спасибо. У меня как раз осталась упаковка белых и я думала сделать их с рисом, а тут такой рецепт хороший. :)

Reply

the_cooking_mom April 12 2011, 15:05:47 UTC
O, отлично, очень рада, что угодила!

Reply

m_colacorta May 18 2011, 16:27:38 UTC
Вот и настала очередь этого рецепта. :)
Я делаю с сухими грибами (предварительно их размочила) и не с тимьяном (очень его люблю и везде добавляю, поэтому тут захотелось чего-то другого), а с розмарином. Но веточку розмарина я добавила не прямо в грибы, а в бульон с ним сварила. Бренди не было и вместо бренди сухое белое вино добавила. Продолжаю готовить. :)

Reply

m_colacorta May 18 2011, 17:24:59 UTC
Попробовала грибы и решила, что не буду сыр добавлять. Уж очень мне этот кремовый вкус понравился. Очень вкусно получилось.
Рис тоже не специальный брала, потому что Хамстер не любит рис для ризотто.
Очень вкусно, ещё раз спасибо за рецепт. :)

Reply


lanamoskalyuk April 12 2011, 15:23:28 UTC
обожаю ризотто!!!

Reply

the_cooking_mom April 12 2011, 16:00:23 UTC
И я! При том, что совсем недавно научилась готовить, мы теперь мы едим его чуть ли не каждую неделю)).

Reply


Leave a comment

Up